Confit de foie à l’ancienne – Abbaye de Bricquebec

Le confit de foie à l’ancienne fait partie des incroyables produits de la gamme « Les charcuteries de La Trappe » fabriqués au sein de l’abbaye de Bricquebec, en Normandie. Depuis les débuts de cette charcuterie en 1969, le Père Marc n’a cessé d’enrichir et de diversifier la gamme de produits. Pour ce confit, la viande de porc est finement parfumée au sel de Guérande et au poivre pour mieux mettre en valeur ce goût du terroir. Cette viande provient en effet de porcs élevés en pleine nature au milieu de la belle région normande et ce, depuis 50 ans. Ce confit de foie à l’ancienne de l’abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec se déguste sur une tranche de pain croustillante avec éventuellement une bière trappiste ! Bon on vous le « confit » : ce produit du terroir vaut vraiment le coup ! 😇

⚠ Régime alimentaire : sucre, viande

6,10[abo produit ✅]

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Avis clients : voici ce que nos (vrais) clients pensent de ce produit :

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  1. Le soin apporté à l’emballage était évident; et tout est arrivé sans encombre. Merci pour ces délices; un vrai plaisir pour les papilles ! 😍 À très vite…

  2. Un bon confit. Très bon rapport qualite-prix

  3. Commande réceptionnée dans les meilleures conditions possibles. Merci à vous tous et bonne journée…

  4. Tres bon

  5. Je connais ce produit, dans sa catégorie au top !

  6. Confit venant d’un atelier de charcuterie de grande renommée ! 👍😋🤩

  7. Le colis est bien arrivé! Merci encore.

  8. On a la foi dans ce foie !

  9. Excellent comme à chaque fois
    Le pot ne fait qu’un repas !

  10. Parfait

Description

En 1969, l’abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec trouve un nouveau moyen de subvenir à ses besoins et ce, grâce au Père Marc notamment. En effet, il prend l’initiative d’élever des porcs pour établir une charcuterie, permettant de produire des pâtés selon une élaboration artisanale. Le confit de foie à l’ancienne ainsi fabriqué découle donc d’un savoir-faire traditionnel hérité de nombreuses années de travail. En effet, depuis 50 ans, c’est toujours le Père Marc qui est aux commandes de la charcuterie. Même si les moines ne sont plus personnellement investis dans la production depuis quelques années, ils la supervisent. Ainsi ce confit de foie à l’ancienne entièrement artisanal propose une préparation avec une viande de qualité. Ce confit de l’abbaye de Bricquebec peut se déguster avec un bon pain grillé et une petite bière… Trappiste ! 😇

Poids net : 180g

Ingrédients: Viande de porc (Gras, foie 40% et coeur), sel de Guérande, sucre, poivre, extrait naturel d’épice.

 

 

Informations complémentaires

Poids 0,353 kg
Dimensions 8 × 9 × 6 cm