Description
En 1969, l’abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec trouve un nouveau moyen de subvenir à ses besoins et ce, grâce au Père Marc notamment. En effet, il prend l’initiative d’élever des porcs pour établir une charcuterie, permettant de produire des pâtés selon une élaboration artisanale. Le confit de foie à l’ancienne ainsi fabriqué découle donc d’un savoir-faire traditionnel hérité de nombreuses années de travail. En effet, depuis 50 ans, c’est toujours le Père Marc qui est aux commandes de la charcuterie. Même si les moines ne sont plus personnellement investis dans la production depuis quelques années, ils la supervisent. Ainsi ce confit de foie à l’ancienne entièrement artisanal propose une préparation avec une viande de qualité. Ce confit de l’abbaye de Bricquebec peut se déguster avec un bon pain grillé et une petite bière… Trappiste ! 😇
Poids net : 180g
Ingrédients: Viande de porc (Gras, foie 40% et coeur), sel de Guérande, sucre, poivre, extrait naturel d’épice.











Bonne saveur avec du pain frais pour commencer le repas 🍽️
C’était super bon !
Délicieux!
Délicieux
miam miam
Je ne connaissais pas les produits de cette Abbaye mais nous nous sommes régalés et je vais d’ailleurs en recommandé ! Un délice ! Merci beaucoup.
Un péché mignon !
Déjà consommé. TRES bon !
Commande bien arrivée. C’est toujours super bien emballé. Beau travail . Merci et bonne continuation !!
Reçu colis 📦 ok !!!