Description
En 1878, l’énergique dom Emmanuel de l’abbaye d’Aiguebelle fait installer une petite chocolaterie à Bonneval. Cela permet d’assurer l’autonomie financière des soeurs qui sont isolées, dans les environs de Rodez. Rapidement alimentée par un moteur hydraulique puisant sa force dans le courant d’une rivière voisine, la chocolaterie de l’abbaye Notre-Dame de Bonneval décolle ! Ainsi la chocolaterie est l’une des plus vieilles de France encore en activité aujourd’hui ! Cette fabrique prépare toujours les recettes avec du cacao pur et sans colorant ni conservateur. C’est ainsi que la gamme de tablettes de chocolat a pu voir le jour. Parmi cette gamme, le chocolat au lait et café se distingue avec la douceur du lait et le caractère du café. Cette tablette de l’abbaye de Bonneval peut se déguster en fin de repas ou au goûter ou pour les petites faims. Le chocolat au lait et café vous attend ! Alors on tente ? 😇
Poids net : 100g
Ingrédients : cacao (33%), sucre, beurre de cacao, café (15%), lait (15%), pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja (non OGM).
Bon produit
pour NOËL…