Description
Perchée au coeur des vergers d’altitude entre les Hautes Alpes et la Drôme, dans le pays des Baronnies, l’abbaye de Rosans est là, paisible. Depuis 1992 en effet, venue de l’abbaye de Jouques, la communauté tâche de s’apprivoiser les lieux. Cette nature sauvage qui entoure l’ancienne ferme, devenue désormais un monastère, est foisonnante ! Ainsi, avec tous les fruits du verger, les soeurs de l’abbaye Notre-Dame de Miséricorde de Rosans peuvent préparer plein de merveilles. Tout est 100% naturel comme l’indique le nom de la pépite qu’on vous présente aujourd’hui : les cerises au naturel ! En effet, les soeurs choyent les cerises pendant la saison. Puis elles les sélectionnent et les équeutent à la main par les soeurs. Ensuite, les bénédictines les préparent dans un sirop de sucre et les pasteurisent à 85 degrés. Comme ça, tout est super bien conservé, et surtout, on peut profiter du jus qui reste une fois les fruits dévorés ! Côté dégustation, les cerises au sirop sont bien fermes. Et, elles raviront vos papilles dans un yaourt, une salade de fruits, un clafoutis, ou encore sur une tarte. Miam miam miam ! Dans l’équipe, c’est notre produit cherry ! 😇
Ingrédients : cerises, sucre
Poids net : 740g
Poids net égoutté : 480 g
Bien réceptionné le colis 😊
Rien ne manque…
Tout est en bonne état et de plus Bien emballé
Encore merci
Bien reçu; impeccable. Merci 😊
Bien reçu ; complet et en bon état.
Sucrée juste ce qu’il faut
Colis arrivé très rapidement bien emballées et les douceurs très appréciées
Mémoire d’enfant, c’est un délice.
Toute l’enfance,excellentes en clafoutis après egouttage.le jus fait un breuvage délicieux.
Les cerises du temps jadis , dégustées dans la petite cueillière ,plaisir de la vie M M
Très bonnes, cuisinées avec du magret de canard.
Des cerises, toute l’année et pas plus sucrées qu’au bout de la branche. Parfait.