Description
Les moines bénédictins de l’abbaye Sainte-Madeleine du Barroux sont aujourd’hui 57 à vivre sur place, au coeur de la Provence. Fidèles à la règle de saint Benoît « ora et labora » (prière et travail), les moines vivent chaque jour au rythme des offices et du travail manuel. Au programme notamment : l’entretien des vignes, la récolte des olives ou encore la réalisation de délicieux produits sucrés et salés. Pour ces petits biscuits apéro « Tepeyac », les frères utilisent la boulangerie de l’abbaye. Leur nom, « Tepeyac », fait référence à la colline située au nord de Mexico, sur laquelle Notre-Dame de Guadalupe est apparue. On comprend mieux alors pourquoi les moines ont voulu ajouter ces petits arômes mexicains ! L’abbaye du Barroux vous invite à surprendre vos palets avec ces biscuits apéro « Tepeyac » en croquant dans cet incroyable petit sablé un peu exotique ! 😇
Poids net: 250g
Ingrédients: farine, beurre, oeufs, sauce tomate, graines de pavot, sel, huile d’olive, sucre, levure, épices.
Très bons biscuits
Ma commande était un cadeau ! Mais d’après les échos que j’en ai eu tout était bon.
Miam, nous restons fidèles
Excellent,original,saveur équilibrée,ce qu’il faut de piquant.
Ils sont délicieux et différents de ceux que nous trouvons habituellement
Succulents !
Bon rapport satiété quantité
Une belle decouverte
Très bon en apéritif.
Bon