Description
En 1969, l’abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec trouve un nouveau moyen de subvenir à ses besoins et ce, grâce au Père Marc notamment. En effet, il prend l’initiative d’élever des porcs pour établir une charcuterie, permettant de produire des pâtés selon une élaboration artisanale. Le confit de foie à l’ancienne ainsi fabriqué découle donc d’un savoir-faire traditionnel hérité de nombreuses années de travail. En effet, depuis 50 ans, c’est toujours le Père Marc qui est aux commandes de la charcuterie. Même si les moines ne sont plus personnellement investis dans la production depuis quelques années, ils la supervisent. Ainsi ce confit de foie à l’ancienne entièrement artisanal propose une préparation avec une viande de qualité. Ce confit de l’abbaye de Bricquebec peut se déguster avec un bon pain grillé et une petite bière… Trappiste ! 😇
Poids net : 180g
Ingrédients: Viande de porc (Gras, foie 40% et coeur), sel de Guérande, sucre, poivre, extrait naturel d’épice.
Le soin apporté à l’emballage était évident; et tout est arrivé sans encombre. Merci pour ces délices; un vrai plaisir pour les papilles ! 😍 À très vite…
Un bon confit. Très bon rapport qualite-prix
Commande réceptionnée dans les meilleures conditions possibles. Merci à vous tous et bonne journée…
Tres bon
Je connais ce produit, dans sa catégorie au top !
Confit venant d’un atelier de charcuterie de grande renommée ! 👍😋🤩
Le colis est bien arrivé! Merci encore.
On a la foi dans ce foie !
Excellent comme à chaque fois
Le pot ne fait qu’un repas !
Parfait