Description
Situés dans le sud-ouest près de Lourdes, les moines bénédictins de l’abbaye Notre-Dame de Tournay fabriquent des pâtes de fruits à la main depuis près de 50 ans ! C’est ainsi dans leur atelier qu’ils confectionnent toutes leurs pâtes de fruit en « pur fruit ». C’est-à-dire que tout vient du fruit lui-même et de sa pulpe, et non de purée de pomme aromatisée. Le top du top, quoi ! En l’occurence, leur farandole de pâtes de fruits regroupe quasiment tous leurs parfums :
- 10/16 sont aux fruits : des classiques (myrtille, poire, ananas, pamplemousse, orange, framboise, cassis) et quelques parfums plus originaux (aux fleurs, aux épices etc…)
- 6/16 sont enrobées de chocolat
Cette farandole de pâtes de fruits (traditionnelles ou enrobage chocolat) fera valser vos papilles ! Une pépite de l’abbaye de Tournay qui mettra tout le monde d’accord, donc, pour la pause café, au goûter, ou avec votre petit thé. Vous nous invitez pour la dégustation ? 😇
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, pulpes de fruits (susceptibles de contenir des fragments de noyaux ou pépins). Chocolat de couverture à 60% de cacao. Gélifiant : pectine de pomme. Acidifiant : acide citrique. Amidon. Arômes
Poids net : 170g
Goût incroyable
Excellent
Délicieux!
Tout est bien arrivé, emballage impeccable, merci !!!
Délicieuse
L’élégance et le goût sans compromis ! Parfait pour un cadeau ou en bouchée gourmande après le café. L’emballage qui m’est parvenu arborait en plus le blason avec les armoiries de l’abbaye, ce qui ne gâche rien 🙂
J ai bien recu rapidement ma commande je ne l ai pas encore degustee mais je n ai aucun doute sur la qualite et la joie que procurera le cadeau a ceux a qui je l offrirai.