Description
Préparation pour flans / entremets à la framboise – Abbaye de La Coudre
Véritable spécialité des soeurs cisterciennes de l’abbaye de La Coudre, cette préparation pour flans / entremets à la framboise est garantie sans colorants ni conservateur. Facile à préparer et très gourmande, elle se déguste pour le dessert ou le goûter 😇
On vous a préparé une recette de panna cotta à la framboise !
Et pour ceux qui préfère les vidéos, c’est par ici !
Ingrédients : sucre, arôme naturel, amidon de maïs, gélifiant : carraghénanes.
Sans gluten et sans arôme artificiel
Poids net : 45g
sans commentaire voir la note
Facile à réaliser, naturel et délicieux
Excellent comme toujours
nickel toujours aussi bonne
L’arôme framboise est caractérisé par un velouté. Peut être mon préféré. Un compromis idéal. Légèreté optimale.
Les enfants adorent !….
Tout est parfait !
Chocolat et bonbons délicieux.
Merci beaucoup !
on aime
Parfait….
Idem