Ingrédients – Pour 4 personnes

Préparation

  • Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l’eau froide.
  • Mélanger la crème liquide, la poudre à flan, le sucre et les feuilles de menthe.
  • Porter le tout à ébullition, retirer du feu et laisser infuser une dizaine de minutes.
  • Mixer le tout et le remettre sur le feu (doux) pour incorporer la gélatine.
  • Bien mélanger, puis passer la préparation au chinois et verser le tout dans des verrines.
  • Laisser reposer au réfrigérateur pendant 2h.
  • Déposer dans les verrines du coulis, des feuilles de menthe et quelques framboises entières.
  • Se régaler ! C’est important de se régaler. 😋

Les pépites de la recette

La recette en vidéo


Recette du chef Edouard, testée et adorée par toute l’équipe : en plus d’être un excellent chef, Edouard est aussi notre (grand) cousin !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

Publier des commentaires