Ingrédients – Pour 4 personnes

Préparation

  • Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l’eau froide.
  • Mélanger la crème liquide, la poudre à flan, le sucre et les feuilles de menthe.
  • Porter le tout à ébullition, retirer du feu et laisser infuser une dizaine de minutes.
  • Mixer le tout et le remettre sur le feu (doux) pour incorporer la gélatine.
  • Bien mélanger, puis passer la préparation au chinois et verser le tout dans des verrines.
  • Laisser reposer au réfrigérateur pendant 2h.
  • Déposer dans les verrines du coulis, des feuilles de menthe et quelques framboises entières.
  • Se régaler ! C’est important de se régaler. 😋

Les pépites de la recette

Préparation pour entremets à la framboise - Abbaye de La Coudre

Préparation pour entremets à la framboise – Abbaye Notre-Dame de La Coudre

1,95

Préparation pour entremets à la framboise fabriqué par les soeurs cisterciennes de l’abbaye de La Coudre à Laval, en Mayenne. Simple à préparer, c’est un dessert facile et délicieux. Chez Divine Box, on s’est régalés en l’utilisant pour une recette de panna cotta à la framboise 😇

Vite, plus que 3 en stock !

La recette en vidéo


Recette du chef Edouard, testée et adorée par toute l’équipe : en plus d’être un excellent chef, Edouard est aussi notre (grand) cousin !

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