Description
C’est directement de la Mayenne que nous vient cette préparation pour flans / entremets au cacao. Et plus précisément, de l’abbaye de la Coudre, à Laval ! En effet, les trappistines de l’abbaye Notre-Dame de la Coudre ont décidé il y a une vingtaine d’années de se lancer dans la réalisation d’incroyables flans. Car on leur a volé la recette de leur fromage artisanal. Et quel est le résultat ? Des délicieux flans artisanaux, aux ingrédients naturels, sans colorant, et sans conservateur ! Cette préparation pour flans / entremets au cacao est ainsi riche en sels minéraux, en vitamines, en calcium et en phosphore. Elle s’accompagne très bien avec un petit coulis à la vanille et des cerises confites… Miam ! Alors, on fonce ? 😇
Venez découvrir notre recette de verrines poires-chocolat !
- Poids net : 45g ou 450g
- Ingrédients : sucre, arôme naturel, amidon de maïs, gélifiant : carraghénanes. Sans gluten et sans arôme artificiel










Bien aromatisé
Comme d’hab, rien à redire, tout à apprécier (rapidité, efficacité,…. et qualité des produits)
Très bon flan saveur chocolat. Simple à réaliser.
Aussi bon qu’à la vanille!
Très bon
Je n’ai pas encore essayé :c’est pour mettre dans le paquet cadeau pour Noel pour ma fille.
Subtilement sucré. Parfait
Excellent sans colorants
Trop bon
Très satisfaite c est un délice en plus preoaration faite rapidement.Je ne suis absolument pas déçue et ravie de pouvoir aider un peu le monastère. Je recommande vivement