Préparation pour flans / entremets au cacao – Abbaye de la Coudre

La préparation pour flans / entremets au cacao est une incroyable pépite, préparée par les soeurs de l’abbaye Notre-Dame de la Coudre, à Laval. Les trappistines utilisent uniquement des ingrédients naturels pour concocter cette variante du flan traditionnel, où l’on ne trouve donc aucune trace de produit chimique ni de colorant ! Cette préparation pour flans / entremets au cacao de l’abbaye de la Coudre est idéale si l’on souhaite préparer rapidement et facilement un bon petit dessert ! Il se déguste encore mieux avec du coulis à la vanille et quelques cerises confites… Alors, vous rejoignez notre flan-club ? 😇

Venez découvrir notre recette de verrines poires-chocolat !

⚠ Régime alimentaire : sucre

2,00

2,00

Encore 193 en stock

En stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite en France dès 110€ d’achats (soit 55 unités de ce produit)

Catégories : , , , , UGS : LACOUDRE-FLANCACAO-45G

Avis clients : voici ce que nos (vrais) clients pensent de ce produit :

4,9/5

(moyenne sur 99 avis)

4,9
Basé sur 99 avis
5 étoiles
91
91%
4 étoiles
9
9%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-10 de 99 avis
  1. Très bon produit

  2. Nous avons récupéré aujourd’hui notre commande. Il y avait bien ce que nous avions commandé. Les articles étaient bien protégés dans le carton, qui était en très bon état. C’était donc parfait…

  3. .

  4. Très bon produit et vite fait avec les petits-enfants

  5. Très bonne.

  6. Je teste en ce moment. Je divise par deux le dosage normalement préconisé pour avoir des caractéristiques de goût plus conforme. Il se rapproche plus de la Banania.

  7. Bon flan

  8. Excellents entremets

  9. Très bon

  10. J’ai récupéré mon colis ! Tout est ok.

Description

C’est directement de la Mayenne que nous vient cette préparation pour flans / entremets au cacao. Et plus précisément, de l’abbaye de la Coudre, à Laval ! En effet, les trappistines de l’abbaye Notre-Dame de la Coudre ont décidé il y a une vingtaine d’années de se lancer dans la réalisation d’incroyables flans. Car on leur a volé la recette de leur fromage artisanal. Et quel est le résultat ? Des délicieux flans artisanaux, aux ingrédients naturels, sans colorant, et sans conservateur ! Cette préparation pour flans / entremets au cacao est ainsi riche en sels minéraux, en vitamines, en calcium et en phosphore. Elle s’accompagne très bien avec un petit coulis à la vanille et des cerises confites… Miam ! Alors, on fonce ? 😇

Venez découvrir notre recette de verrines poires-chocolat !

  • Poids net : 45g ou 450g
  • Ingrédients : sucre, arôme naturel, amidon de maïs, gélifiant : carraghénanes. Sans gluten et sans arôme artificiel