Description
C’est directement de la Mayenne que nous vient cette préparation pour flans / entremets au cacao. Et plus précisément, de l’abbaye de la Coudre, à Laval ! En effet, les trappistines de l’abbaye Notre-Dame de la Coudre ont décidé il y a une vingtaine d’années de se lancer dans la réalisation d’incroyables flans. Car on leur a volé la recette de leur fromage artisanal. Et quel est le résultat ? Des délicieux flans artisanaux, aux ingrédients naturels, sans colorant, et sans conservateur ! Cette préparation pour flans / entremets au cacao est ainsi riche en sels minéraux, en vitamines, en calcium et en phosphore. Elle s’accompagne très bien avec un petit coulis à la vanille et des cerises confites… Miam ! Alors, on fonce ? 😇
Venez découvrir notre recette de verrines poires-chocolat !
- Poids net : 45g ou 450g
- Ingrédients : sucre, arôme naturel, amidon de maïs, gélifiant : carraghénanes. Sans gluten et sans arôme artificiel
Excellent
Je connaissais ces entremets achetés à l’abbaye de Landevennec en Bretagne ils sont extra !!!!
RAS
top
Densité des arômes et légèreté.
A essayer avec du lait entier pour augmenter la consistance mais ce n’est que mon goût personnel
trop bonne
facile d’emploi, très bon.
L’emballage était impeccable et tout est arrivé en parfait état. Merci pour ces savoureux produits; je les adore ! 🍰 À bientôt…
excellent