Préparation pour entremets au cacao – Abbaye Notre-Dame de la Coudre

La préparation pour entremets au cacao est une incroyable pépite, préparée par les soeurs de l’abbaye Notre-Dame de la Coudre, à Laval. Les trappistines utilisent uniquement des ingrédients naturels pour concocter cette  variante du flan traditionnel, où l'on ne trouve donc aucune trace de produit chimique ni de colorant ! Cette préparation pour entremets au cacao de l’abbaye de la Coudre est idéale si l’on souhaite préparer rapidement et facilement un bon petit dessert ! Il se déguste encore mieux avec du coulis à la vanille et quelques cerises confites… Alors, vous rejoignez notre flan-club ? 😇

1,95

Encore 10 en stock

Encore 10 en stock

Description

C’est directement de la Mayenne que nous vient cette préparation pour entremets au cacao. Et plus précisément, de l’abbaye de la Coudre, à Laval ! En effet, les trappistines de l’abbaye Notre-Dame de la Coudre ont décidé il y a une vingtaine d’années de se lancer dans la réalisation d’incroyables flans. Car on leur a volé la recette de leur fromage artisanal. Et quel est le résultat ? Des délicieux flans artisanaux, aux ingrédients naturels, sans colorant, et sans conservateur ! Cette préparation pour entremets au cacao est ainsi riche en sels minéraux, en vitamines, en calcium et en phosphore. Elle s’accompagne très bien avec un petit coulis à la vanille et des cerises confites… Miam ! Alors, on fonce ? 😇

Poids net : 45g
Ingrédients : sucre, arôme naturel, amidon de maïs, gélifiant : carraghénanes.
Sans gluten et sans arôme artificiel

Préparation pour entremets au cacao – Abbaye Notre-Dame de la Coudre
Note moyenne : 4.8 (13 votes)

Informations complémentaires

Poids 0.045 kg
Dimensions 0.5 x 9.5 x 15 cm