Description
C’est directement de la Mayenne que nous vient cette préparation pour entremets au cacao. Et plus précisément, de l’abbaye de la Coudre, à Laval ! En effet, les trappistines de l’abbaye Notre-Dame de la Coudre ont décidé il y a une vingtaine d’années de se lancer dans la réalisation d’incroyables flans. Car on leur a volé la recette de leur fromage artisanal. Et quel est le résultat ? Des délicieux flans artisanaux, aux ingrédients naturels, sans colorant, et sans conservateur ! Cette préparation pour entremets au cacao est ainsi riche en sels minéraux, en vitamines, en calcium et en phosphore. Elle s’accompagne très bien avec un petit coulis à la vanille et des cerises confites… Miam ! Alors, on fonce ? 😇
Poids net : 45g
Ingrédients : sucre, arôme naturel, amidon de maïs, gélifiant : carraghénanes.
Sans gluten et sans arôme artificiel
brice fontaine (client confirmé) –
Bon
Nathalie HERLEM (client confirmé) –
Mon préféré, me rappelle les crèmes que ma grand-mère nous faisait.
Anne Errard (client confirmé) –
Très bon comme d’habitude.
Frédéric RAPIN (client confirmé) –
Idem
Alain QUEROY (client confirmé) –
Miam miam
Céline –
Simple à préparer et très bon
GUY MAUPOINT (client confirmé) –
idem
Frédéric RAPIN (client confirmé) –
idem
danielle ryon (client confirmé) –
(y)
Véronique HOSSENLOPP (client confirmé) –
Idem
Beatrice (client confirmé) –
Flan tres facile a faire; tres jeger au gout; excellent!
Fran coise (client confirmé) –
Comme pour les flans « vanille » j aime preparer des flans Chocolate ils sont tres agreables pour tous.. Je n utilise que les flans de l Abbaye de la Coudre depuis plus de 10 ans et les commande maintenant directement. Tous ceux qui passent a la maison et auxquels je fais gouter ces flans les trouve extra. Merci aux preparatrices.