Poires au vin – Abbaye Notre-Dame de Miséricorde de Rosans

Les poires au vin viennent compléter la belle gamme de fruits naturels que propose l’abbaye Notre-Dame de Miséricorde de Rosans ! Installées en Hautes-Alpes depuis plus de trente ans, les soeurs ont depuis 2017 un nouvel atelier qui leur permet de cuisiner de délicieuses recettes à base de fruits naturels. Pour ces poires au vins, les bénédictines de l’abbayes de Rosans sont allés voir leurs voisins qui cultivent et récoltent différents fruits. Les soeurs les ont ensuite épluchées de leurs blanches mains, avant de les cuire en bocal dans du vin des Barronnies avec un peu de sirop de sucre. 100% naturel, sans conservateurs et 100% délicieux, ces poires au vin se dégustent simplement dans une coupelle avec leur sirop, ou tiède avec une boule de glace. Prêt à être servies et dégustées, les poires au vin de l’abbaye de Rosans sont à découvrir de toute urgence et ne sont pas réservées qu’aux bonnes poires ! 😇

⚠ Régime alimentaire : sucre

11,80[abo produit ✅]

Encore 30 en stock

En stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite en France dès 100€ d’achats (soit 9 unités de ce produit)

Catégories : , , , , , UGS : ROSANS-POIRESVIN-730G

Avis clients: voici ce que nos (vrais) clients pensent de ce produit

5/5

(moyenne sur 22 avis)

5,0
Basé sur 22 avis
5 étoiles
100
100%
4 étoiles
0%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-10 of 22 reviews
  1. C’est trop bon ! A chaque commande je prends un bocal !!

  2. Je connaissais déjà et c’est vraiment délicieux

  3. comme dessert avec de la crème vanille

  4. Un délice !

  5. Très bon achat !!

  6. C’est vraiment très bon ! Je me retiens d’entamer seule le deuxième bocal !!

  7. Toujours en réserve pour un dessert improvisé.

  8. Bon

  9. Succulent

  10. produit un peu cher, mais de très bonne qualité. difficile de le trouver ailleurs

Description

Avec ces poires au vin, les soeurs bénédictines de l’abbayes de Rosans nous font découvrir une spécialité gastronomique française ! Établie au creux d’une vallée des Hautes-Alpes depuis 1991, l’abbaye de Rosans est une fondation de l’abbaye Notre-Dame de Fidélité de Jouques. Profitant des vergers et des délicieux fruits de la région, les soeurs se sont spécialisées dans les bocaux de fruits ! Pour cuisiner ces poires au vin, les soeurs vont donc chez des producteurs voisins et sélectionnent des variétés savoureuses : poire William, poire Conférences ou encore poire Louis-Bonne. À partir de fruits frais et sains, les bénédictines de l’abbaye de Rosans pèlent, évident et préparent les poires. Elles les logent ensuite dans des bocaux hermétiques avec un sirop de vin, permettant ainsi une conservation naturelle, grâce à une pasteurisation à 90°C. En revisitant cette recette traditionnelle française, les soeurs proposent un dessert simple mais terriblement savoureux ! Agrémentées de miettes de spéculos, de glace vanille ou cassis, ces poires au vin n’en seront que meilleures. Vous allez poires, c’est di-vin ! 😇

 

Ingrédients : Poires, vin, sucre, cannelle

Poids net : 730g

Poids net égoutté : 450g

Informations complémentaires

Poids 1,050 kg
Dimensions 14 × 8 × 8 cm