Description
Au sud de la ville d’Agen, au milieu des champs, l’abbaye Sainte-Marie de Boulaur s’impose. Aujourd’hui, vingt-sept religieuses cisterciennes y vivent. Fidèles aux principes de saint Benoît, leurs journées sont réglées par la prière et par le travail : « ora et labora ». Pour subvenir aux besoins de la communauté, elles fabriquent également sur place de nombreux produits : pâtés, fromages, et confitures avec les fruits du verger ! Et leur pâté de porc aux pruneaux (8,3%), incroyablement bon, est l’une de leurs grandes spécialités. Si vous souhaitez faire un apéritif entre amis, voici une de nos idées pour déguster ce pâté de porc aux pruneaux (8,3%) : tout d’abord commencez par servir un bon cidre fermier à vos proches. Ensuite, tartinez le pâté de porc de l’abbaye de Boulaur avec des olives vertes, sur des bonnes tranches de pain de campagne ! Servez-les ensuite et savourez-les. 😇
Poids net : 190 g
Ingrédients : chair à saucisse de porc (origine France). 77%, pruneaux 8,3%, oeufs, sel, poivre, aromates (persil, basilic, laurier, ail, gingembre).
Merci pour votre sympathique mail. Continuez d’œuvrer pour les abbayes et monastères dont vous vendez leur production. Amicalement !!
il faut toujours en acheter plusieurs…
+++
Incroyable!
Super