Description
Le pâté aux champignons et à l’estragon apporte à la collection de terrines et pâtés de l’abbaye de Boulaur un goût frais et nouveau. Les ingrédients sont toujours aussi naturels et locaux et les sœurs de l’abbaye Sainte-Marie de Boulaur s’occupent de toute la production, jusqu’à l’étiquetage des pots. Elles font aussi de la farine dans leur moulin, élèvent des troupeaux à l’étable, fabriquent de nombreux produits aux ateliers, font du fromage, et la liste est encore longue ! Ce pâté présente un goût d’estragon prononcé et la fermeté est toujours au rendez-vous ! Le pâté aux champignons et à l’estragon sera donc idéal en apéritif, vous pouvez le déguster sur du pain frais avec un verre de vin blanc ou de cidre par exemple. 😇
Poids : 190g
Ingrédients : chair à saucisse de porc (origine France), œufs, champignons, sel, poivre, aromates (estragon, céleri, persil, basilic, ail)
Bien reçu; impeccable… Merci
Très bon. je recommande
délicieux!
Délicieux
On sent bien la présence subtile de l’estragon ; parfait
Très bon
Pas encore goûté, mais il a l’air vraiment délicieux.
Je suis ravie !
J’ai reçu mon colis samedi et je suis ravie .
Super !