Description
Fondée en 1128, l’abbaye Notre-Dame d’Igny accueille d’abord des moines cisterciens pendant près de 800 ans. Ces derniers seront tristement chassés à la Révolution… Mais ce n’est ensuite à la fin de la Seconde Guerre mondiale qu’arrivent nos chères trappistines ! Face à une forte baisse des vocations, en 2011, quatre communautés du Nord et de l’Est de la France unissent leurs forces pour fonder l’abbaye Notre-Dame du Val d’Igny. Leurs oeufs au chocolat fourrés au praliné sont donc leurs incontournables de Pâques ! Et pour qu’ils soient tout beaux, on retrouve deux tris lors de la production : au démoulage, puis au triage. Bien-sûr les sœurs ne gaspillent jamais et ceux qui sont abimés ou déformés sont refondus dans la série suivante. Ces oeufs au chocolat fourrés au praliné de l’abbaye du Val d’Igny régalent les papilles des petits au goûter et des grands au café (ou l’inverse, tiens !). Miam miam ! 😇
Composition : Chocolat : sucre, poudre de lait entier, lécithine de soja, amandes (18,5%), noisettes (18,5%)
Excellents comme toujours !
Je n’ai pas goûté moi même ces chocolats, mais la personne à qui je les ai offerts les a appréciés 🙂
Merci pour votre travail qui aide les comunautés!
Parfaitement emballé, conforme et de très bonne qualité !
Merci pour tout arrivé dans les temps. Excellent
Incroyablement bons … qualité exceptionnelle
Delicieux
Tres bon chocolats
Vos chocolats étaient excellents
Très bons œufs de Pâques !
Très bon chocolat et commande rapide. Merci