Description
C’est au cœur de l’Allier, dans l’une des abbayes française les plus peuplées, que les moines trappistes de l’abbaye de Sept-Fons fabriquent ce délicieux lemon curd (crème de citron). Ils adaptent ainsi à leur manière (et quelle manière !) une vieille recette anglaise incontournable. On l’apprécie pour son goût citronné bien prononcé, mais non trop acide. Il y a mille et une façons de le déguster : sur du pain, en fond de tarte, sur une crêpe ou même en cheesecake. Le lemon curd (crème de citron) de l’abbaye Notre-Dame de Sept-Fons, c’est donc le petit feu d’artifice qui rehaussera tous vos desserts. Une pépite de plus en plus incontournable chez les moines de Sept-Fons. Foncez ! 😇
Venez découvrir notre recette de tiramisu au lemon curd !
Poids net: 370g
Ingrédients: sucre de canne, jus simple de citron, œufs frais, amidon de tapioca, beurre (lait), gélifiant: pectine
Allergies: œuf, lait.
Très bon.
Tres bon avec l entremet au citron.