Description
Fondée par les soeurs de l’abbaye de la coudre en 1953, l’abbaye la Joie Notre-Dame de Campénéac se situe dans le Morbihan, au coeur de la Bretagne. Ainsi, les trappistines qui y vivent prient durant sept offices chaque jour. En dehors des offices, ces religieuses font beaucoup de travail artisanal. D’ailleurs, elles ont monté une petite biscuiterie en 1980. Et cinq ans après, une chocolaterie vient compléter la biscuiterie, elle s’est beaucoup agrandie depuis sa création ! C’est dans ce super atelier de chocolat, au sein de l’abbaye de Campénéac que les soeurs font ce si bon lapin en chocolat noir fourré au praliné ! D’ailleurs, les subtils mélanges pour les chocolats sont gardés secrets… Alors, qui ne veut pas tenter au moment du café, un petit lapin en chocolat noir fourré au praliné ? Miam, miam 😇
Ingrédients : chocolat noir 57 % – cacao – gianduja (noisettes, sucre, fèves ou beurre de cacao) – lécithine de soja
Traces de lait
Poids : 110 g
Goût d’adulte, fort contraste chocolat noir et praline