Gâteau breton – Abbaye la Joie Notre-Dame de Campénéac

Le gâteau breton est l’une des meilleures recettes de l’abbaye de Campénéac en Bretagne ! Il est entièrement fabriqué à la main par les sœurs, avec des ingrédients au top (oeufs, farine et beurre), frais et locaux ! Puis les trappistines de l’abbaye la Joie Notre-Dame de Campénéac ajoutent également une subtile touche de rhum ! Pour finir, le gâteau breton est ensuite délicatement cuit et doré au four. Il se savoure parfaitement au goûter ou au petit-déjeuner, mais s’accompagne aussi très bien d’une confiture en dessert ! C’est du gâteau, non ? 😇

⚠ Régime alimentaire : gluten, lactose, oeuf, sucre

10,95[abo produit ✅]

Encore 10 en stock

Encore 10 en stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite en France dès 100€ d’achats (soit 10 unités de ce produit)

Catégories : , , , , , , UGS : CAMPENEAC-GATEAUBRETON-400G

Avis clients: voici ce que nos (vrais) clients pensent de ce produit

4,8/5

(moyenne sur 42 avis)

4,8
Basé sur 42 avis
1-1 of 1 review
  1. pas encore mangé ??

Description

La recette du gâteau breton de l’abbaye la Joie Notre-Dame de Campénéac est très ancienne. Elle se transmet entre soeurs depuis des générations ! Comme pour tous leurs produits, les soeurs en sélectionnent soigneusement les ingrédients : de la farine, des œufs, mais aussi du beurre… frais et locaux ! Les sœurs de l’abbaye de Campénéac les composent à la main pour réaliser un incroyable gâteau, auquel elles rajoutent pour terminer une fine pointe de rhum ! Le gâteau breton est ensuite cuit au four, où il obtient ses beaux reflets dorés. Que ce soit au petit-déjeuner ou au goûter, il fera certainement des envieux ! Il est aussi délicieux en dessert, accompagné d’une confiture par exemple ! Alors, on se laisse tenter ? 😇

Poids : 400g
Ingrédients : farine de froment, beurre concentré (26%), sucre, jaunes d’œufs frais (13%), sel, rhum.

Informations complémentaires

Poids 0,405 kg
Dimensions 17 × 17 × 5 cm