Farandole de pâtes de fruits (traditionnelles ou enrobage chocolat) – Abbaye de Tournay

La farandole de pâtes de fruits est le top du top de ce que vous pourrez trouver pour découvrir les pâtes de fruits de l’abbaye Notre-Dame de Tournay !

  • 10/16 sont aux fruits : des classiques (myrtille, poire, ananas, pamplemousse, orange, framboise, cassis) et quelques parfums plus originaux (aux fleurs, aux épices etc…)
  • 6/16 sont enrobées de chocolat

Dans les deux cas, les moines travaillent en « pur fruit » : cela veut dire que les pâtes de fruits de l’abbaye de Tournay viennent bien de la pulpe du fruit même, et non pas de purée de pomme aromatisée. Framboise, cassis, orange… chaque fruit transmet ses incroyables arômes et sa texture ! Cette farandole de pâtes de fruits (traditionnelles ou enrobage chocolat) ira très bien avec votre café ou votre pause thé de l’après-midi. Faites-les Tournay autour de vous 😇

⚠ Régime alimentaire : sucre

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Catégories : , , , UGS : TOURNAY-FARANDOLEPATESFRU-170G

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  1. Excellent

  2. Délicieux!

  3. Tout est bien arrivé, emballage impeccable, merci !!!

  4. Délicieuse

  5. L’élégance et le goût sans compromis ! Parfait pour un cadeau ou en bouchée gourmande après le café. L’emballage qui m’est parvenu arborait en plus le blason avec les armoiries de l’abbaye, ce qui ne gâche rien 🙂

  6. J ai bien recu rapidement ma commande je ne l ai pas encore degustee mais je n ai aucun doute sur la qualite et la joie que procurera le cadeau a ceux a qui je l offrirai.

Description

Situés dans le sud-ouest près de Lourdes, les moines bénédictins de l’abbaye Notre-Dame de Tournay fabriquent des pâtes de fruits à la main depuis près de 50 ans ! C’est ainsi dans leur atelier qu’ils confectionnent toutes leurs pâtes de fruit en « pur fruit ». C’est-à-dire que tout vient du fruit lui-même et de sa pulpe, et non de purée de pomme aromatisée. Le top du top, quoi ! En l’occurence, leur farandole de pâtes de fruits regroupe quasiment tous leurs parfums :

  • 10/16 sont aux fruits : des classiques (myrtille, poire, ananas, pamplemousse, orange, framboise, cassis) et quelques parfums plus originaux (aux fleurs, aux épices etc…)
  • 6/16 sont enrobées de chocolat

Cette farandole de pâtes de fruits (traditionnelles ou enrobage chocolat) fera valser vos papilles ! Une pépite de l’abbaye de Tournay qui mettra tout le monde d’accord, donc, pour la pause café, au goûter, ou avec votre petit thé. Vous nous invitez pour la dégustation ? 😇

Ingrédients : sucre, sirop de glucose, pulpes de fruits (susceptibles de contenir des fragments de noyaux ou pépins). Chocolat de couverture à 60% de cacao. Gélifiant : pectine de pomme. Acidifiant : acide citrique. Amidon. Arômes

Poids net : 170g

 

Informations complémentaires

Poids 0,235 kg
Dimensions 2 × 22 × 5,5 cm