Farandole de Pâtes de fruits – Abbaye Notre-Dame de Tournay

La farandole de pâtes de fruits est le top du top de ce que vous pourrez trouver pour découvrir les pâtes de fruits de l’abbaye Notre-Dame de Tournay !

  • 10/16 sont aux fruits : des classiques (myrtille, poire, ananas, pamplemousse, orange, framboise, cassis) et quelques parfums plus originaux (aux fleurs, aux épices etc…)
  • 6/16 sont enrobées de chocolat

Dans les deux cas, les moines travaillent en « pur fruit » : cela veut dire que les pâtes de fruits de l’abbaye de Tournay viennent bien de la pulpe du fruit même, et non pas de purée de pomme aromatisée. Framboise, cassis, orange… chaque fruit transmet ses incroyables arômes et sa texture ! Cette farandole de pâtes de fruits ira très bien avec votre café ou votre pause thé de l’après-midi. Faites-les Tournay autour de vous 😇

11,60

Encore 15 en stock

En stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite en France dès 70€ d’achats (hors box)

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

Description

Situés dans le sud-ouest près de Lourdes, les moines bénédictins de l’abbaye Notre-Dame de Tournay fabriquent des pâtes de fruits à la main depuis près de 50 ans ! C’est ainsi dans leur atelier qu’ils confectionnent toutes leurs pâtes de fruit en « pur fruit ». C’est-à-dire que tout vient du fruit lui-même et de sa pulpe, et non de purée de pomme aromatisée. Le top du top, quoi ! En l’occurence, leur farandole de pâtes de fruits regroupe quasiment tous leurs parfums :

  • 10/16 sont aux fruits : des classiques (myrtille, poire, ananas, pamplemousse, orange, framboise, cassis) et quelques parfums plus originaux (aux fleurs, aux épices etc…)
  • 6/16 sont enrobées de chocolat

Cette farandole de pâtes de fruits fera valser vos papilles ! Une pépite de l’abbaye de Tournay qui mettra tout le monde d’accord, donc, pour la pause café, au goûter, ou avec votre petit thé. Vous nous invitez pour la dégustation ? 😇

Ingrédients : sucre, sirop de glucose, pulpes de fruits (susceptibles de contenir des fragments de noyaux ou pépins). Chocolat de couverture à 60% de cacao. Gélifiant : pectine de pomme. Acidifiant : acide citrique. Amidon. Arômes

Poids net : 170g

 

Informations complémentaires

Poids0.200 kg
Dimensions2 × 22 × 5.5 cm