Description
Les soeurs de l’abbaye la Joie notre-Dame de Campénéac élaborent ces biscuits à l’orange (appelés « croque-thé ») depuis 1980 ! En effet, pour subvenir à leurs besoins matériels, elles ont développé plusieurs activités, comme notamment la chocolaterie et la biscuiterie. À l’époque d’ailleurs de la création de l’atelier, c’est dans le local de la boulangerie qu’elles commencent ! L’atelier actuel ne sera construit en effet que huit ans plus tard. Depuis le début, les soeurs de l’abbaye de Campénéac choisissent et travaillent avec de bons ingrédients bien frais pour préparer artisanalement leurs petites merveilles. Aussi les biscuits à l’orange font-ils partie de leurs classiques, et on sait pourquoi ! Ces petits biscuits ronds bien croustillants ont d’incroyables notes d’orange, et iront très bien au goûter et encore mieux : avec un thé ! Alors, vous les gou-thé quand ? 😇
Ingrédients: Farine de blé, pâte d’orange 19%, sucre, beurre concentré, œufs, lait, poudre à lever (bicarbonate et pyrophosphate de sodium), sel
Allergies : gluten, lait, œufs
Poids net : 200g
Bien, sans plus
Bon
se mange avec plaisir
Sehr fein, intensives Aroma
Produit de qualité