Description
« Nous préférons confier notre terre à saint Gilles, notre patron, plutôt qu’aux produits chimiques » a l’habitude de plaisanter Mère Hypandia, supérieure du monastère de Solan. C’est effectivement en garantissant une agriculture 100% bio que les sœurs orthodoxes du monastère de Solan ont mis au point cette petite pépite, idéale à l’apéritif, la crème d’olives au céleri et à l’ail ! Une pointe d’ail, associée à une note de céleri fine et durable en bouche, viennent sublimer la douceur de l’olive. Et si on devait vous donner un conseil pour déguster cette crème d’olives au céleri et à l’ail, des petits gressins natures suffisent, à moins que vous ne préfériez la tartiner sur des petits morceaux de pain frais ! Et dans les deux cas, on vous comprend, puisque c’est la crème de la crème 😇
- Poids net : 85g
- Ingrédients : olives vertes (68%), vinaigre de vin rouge, huile d’olive, farine de riz, céleri branche, (4%), ail (2%), sel
La livraison a été faite en temps et en heure dans un super emballage. Merci. Nous avons commencé à déguster – toujours excellents produits
Idem
Super pour tartiner ou ajouter aux pâtes
Excellent