Description
Avec la confiture de poivrons, les soeurs du monastère de Notre-Dame de la Compassion de Martigné-Briand nous régalent encore une fois de plus ! En effet, à Martigné-Briand on fait tout pour produire des confitures de qualité ! Les poivrons sont cueillis dans le potager des soeurs pour être ensuite cuits en petite quantité (de 3 à 6 kilos) dans les cuisines du monastère. Ce procédé permet de conserver la fraîcheur du goût du poivron. La soeur confiturière utilise ensuite une recette qui allie à merveille le goût du poivron au sucre. Les poivrons sont super fondants ! La confiture de poivrons accompagnera très bien vos fromages (camembert rôti, fromages frais), vos toasts pour l’apéro ou certaines de vos viandes comme l’agneau rôti ou le filet mignon en croûte (regardez notre recette de petits toasts au chèvre, noix et confiture de poivrons !). À vous de nous dire comment vous la préférez 😇
Poids net : 140g
Ingrédients : poivrons, sucre, acidifiant : citron, arôme : vanille naturelle
Préparé avec 60 g de poivrons pour 100g.
C’est particulier, mais pas mauvais.