Ingrédients – Pour 16 bouchées
- 4 toasts de pain de campagne
- 1 pot de confiture de poivrons de Martigné-Briand
- du jambon de pays
- 1 bûche de chèvre
- 16 cerneaux de noix
Préparation
- Préchauffer le four à 220°C
- Couper les tranches de pain en 4 et le chèvre en rondelles de ≈ 1cm
- Sur un morceau de pain, déposer une petite cuillère à café de confiture de poivrons, puis du jambon de pays, et enfin une rondelle de chèvre
- Mettre au four pendant ≈ 5 minutes, le temps que le chèvre dore
- Ajouter un cerneau de noix, et hop, à taaaable ! 😇
Les pépites de la recette
Confiture de poivrons – Monastère de Martigné Briand
4,85€[abo produit ✅]La confiture de poivrons nous vient tout droit des cuisines du monastère de Notre-Dame de la Compassion de Martigné-Briand ! Les poivrons, eux, sont issus directement du potagers des soeurs de Martigné-Briand ! Ces poivrons sont cuits petite quantité par petite quantité, ce qui permet de conserver la fraîcheur de leur goût. Très originale, la confiture de poivrons accompagne très bien vos plateaux de fromages ou vos toasts en tout genre pendant l’apéro (regardez notre recette de petits toasts au chèvre, noix et confiture de poivrons !) 😇
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