Compote de pomme et figue au miel – Abbaye Sainte-Anne de Kergonan

La compote de pomme et figue au miel nous vient tout droit de l’abbaye Sainte-Anne de Kergonan, dans le Morbihan ! Là bas, les moines entretiennent un grand verger dont ils récoltent eux-mêmes les fruits ! Ensuite confiés à un ESAT près du monastère, les fruits sont transformés en compote selon une recette originale des frères de l’abbaye de Kergonan. L’alliance des fruits avec le miel rend cette compote de pomme et figue au miel savoureuse et sucrée juste ce qu’il faut. En émiettant quelques sablés bretons dessus, ou tout simplement pour accompagner un fromage blanc, elle ravira petits et grands ! Certains diraient même qu’elle met du « pomme » au coeur… 😇

 

 

⚠ Régime alimentaire : sucre

8,00

À sec (rupture de stock)

M'avertir du retour en stock du produit ↓

Description

Ingrédients : pommes (51%), figues (34%), miel (15%), jus de citron concentré, gélifiant: pectine. Sans colorants. Peut contenir des traces de : lait, fruits à coques. Teneur totale en sucres : 35g/100g. Préparé avec 85g de fruits pour 100g de produit fini.

Informations complémentaires

Poids 0,545 kg
Dimensions 6,5 x 6,5 x 11,2cm

Avis

Il n’y a encore aucun avis

Ajouter un avis
Actuellement, nous n‘acceptons pas de nouveaux avis.