Description
Les noms, appellations et surnoms de cette Chimay Triple ont été nombreux dans l’Histoire ! D’abord surnommée « Blanche » en raison de la couleur de sa capsule, elle devient ensuite « Cinq Cents » en 1986 pour fêter les cinq cents ans de la principauté de Chimay. Et finalement, elle prendra le nom de Chimay Triple en 1996, et pour de bon cette fois-ci ! Pour autant, la recette reste toujours la même depuis son premier brassage en 1966, et ça c’est beau. Les moines de l’abbaye de Scourmont recommandent de la déguster bien fraîche (entre 6°C et 8°C), pour profiter ainsi au mieux de ses arômes d’agrumes (orange, citron), de fruits (pomme, banane), d’épices (poivre, coriandre, clou de girofle) et de torréfaction (pain grillé, boisé, caramel). Côté visuel, la Chimay Triple vous épatera avec sa robe blonde (reflets or/orange), et sa mousse blanche épaisse ! Et pour couronner le tout, elle porte aussi fièrement le précieux logo « Authentic Trappist Product », garant de son authenticité monastique. Combo gagnant, tout est bon, alors en avant ! (et avec modération…) 😇
Et si vous tentiez notre recette de crêpes à la bière trappiste ?
Contenance : 33cL
Ingrédients : eau, malt d’orge, sucre, amidon de blé, houblon, levure, écorce d’orange amère
très bonne
bien
Top
Expédition nickel, emballage efficace, rapidité de livraison …enfin, bravo et merci !
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Très bonne
Cette bière a bon goût et se boit facilement avec un repas.
moins diffusée que les brunes ou triples,mais toujourd un plaisir
Très bon produit