Vinaigre à la figue – Monastère de Solan

2 avis

Le vinaigre à la figue du monastère de Solan est 100% bio et 100% monastique ! Et oui, il est fabriqué avec le vin issu directement du vignoble des soeurs et des figues (28% !) qu’elles cueillent dans leur potager. Tout est fait par les moniales du monastère de la Protection de la Mère de Dieu, de A à Z, et suivant les règles de l’agriculture bio. Le goût sucré de la figue adoucit l’acidité du vinaigre et en fait le parfait assaisonnement pour une salade estivale à base de mâche par exemple. Vous pouvez également utiliser ce vinaigre de vin rouge à la figue pour déglacer une viande. À vous de jouer ! 😇

Encore 20 en stock

9,10

En stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite en France dès 85€ d’achats (hors box)

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

3,5/5

(moyenne sur 2 avis)

Écrire un avis

5 étoiles
0%
4 étoiles
50%
3 étoiles
50%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
  1. Agnès Du Foussat (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    Petit goût fruité

  2. Ghislaine Duviard (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    Bien