Description
Direction le monastère de la Protection de la Mère de Dieu de Solan pour découvrir la nouvelle merveille des soeurs ! Au sein de ce monastère situé dans le Gard, les moniales fabriquent, entres autres, de nombreuses crèmes et tartinades pour l’apéro… Et tous les ingrédients viennent exclusivement de leur jardin ! C’est donc tout naturellement que, face à une grande production de basilic l’année dernière, les soeurs ont décidé de lancer une nouvelle recette de tartinade au basilic et à l’ail BIO ! Composée de basilic frais et d’ail, la tartinade au basilic et à l’ail BIO ressemble au pesto italien que l’on connaît. Mais il ne contient pas de parmesan ! Ainsi, il convient parfaitement aux personnes qui ont un régime sans lactose ! Et pour couronner le tout, les soeurs mettent un point d’honneur à cultiver leur potager avec des méthodes naturelles et biologiques… Vous avez donc là un produit plus que parfait ! Délicieuse pour accompagner un plat de pâtes ou encore sur une pizza, la tartinade au basilic et à l’ail BIO est aussi idéale pour un apéro, sur du bon pain grillé et pour régaler tous vos convives. Alors, on Solan-ce ? 😇
- Poids net : 85g
- Ingrédients : basilic (51%), ail (3%), huile d’olive, fécule de pomme de terre, jus de citron, sel, vinaigre de vin rouge
- À conserver au frais et à consommer dans les 8 jours après ouverture.
J’ai pu récupérer mon colis 🙂
parfait !
Agréable en bouche.
Sur des crackers à l’apéro, miam !
La commande est bien arrivée; en bon état. Extrêmement surprise du délai entre la commande; la préparation et la livraison c’est top…