Tartinade au basilic et à l’ail BIO – Monastère de Solan

(4 avis client)

Les soeurs du monastère de la Protection de la Mère de Dieu de Solan produisent de A à Z leur Tartinade au basilic et à l’ail BIO ! Pour leur toute dernière nouveauté, ces religieuses orthodoxes utilisent le basilic de leur jardin et l’ail de leur potager. Le produit est donc disponible en fonction de la récolte ! Avec son bon goût de basilic frais mêlé à une légère touche d’ail, les soeurs du monastère de Solan revisitent la célèbre recette de pesto italien… Et on est déjà fan ! La Tartinade au basilic et à l’ail BIO peut se consommer autant dans un plat cuisiné que pour l’apéro sur du bon pain grillé… Vous allez voir ca va vous donner la pêch’to 😇

8,85

Encore 1 en stock

Avis clients : voici ce que nos (vrais) clients pensent de ce produit :

5/5

(moyenne sur 4 avis)

5,0
Basé sur 4 avis
5 étoiles
100
100%
4 étoiles
0%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-4 de 4 avis
  1. J’ai pu récupérer mon colis 🙂
    parfait !

  2. Agréable en bouche.

  3. Sur des crackers à l’apéro, miam !

  4. La commande est bien arrivée; en bon état. Extrêmement surprise du délai entre la commande; la préparation et la livraison c’est top…

Description

Direction le monastère de la Protection de la Mère de Dieu de Solan pour découvrir la nouvelle merveille des soeurs ! Au sein de ce monastère situé dans le Gard, les moniales fabriquent, entres autres, de nombreuses crèmes et tartinades pour l’apéro… Et tous les ingrédients viennent exclusivement de leur jardin ! C’est donc tout naturellement que, face à une grande production de basilic l’année dernière, les soeurs ont décidé de lancer une nouvelle recette de tartinade au basilic et à l’ail BIO ! Composée de basilic frais et d’ail, la tartinade au basilic et à l’ail BIO ressemble au pesto italien que l’on connaît. Mais il ne contient pas de parmesan ! Ainsi, il convient parfaitement aux personnes qui ont un régime sans lactose ! Et pour couronner le tout, les soeurs mettent un point d’honneur à cultiver leur potager avec des méthodes naturelles et biologiques… Vous avez donc là un produit plus que parfait ! Délicieuse pour accompagner un plat de pâtes ou encore sur une pizza, la tartinade au basilic et à l’ail BIO est aussi idéale pour un apéro, sur du bon pain grillé et pour régaler tous vos convives. Alors, on Solan-ce ? 😇

  • Poids net : 85g
  • Ingrédients : basilic (51%), ail (3%), huile d’olive, fécule de pomme de terre, jus de citron, sel, vinaigre de vin rouge
  • À conserver au frais et à consommer dans les 8 jours après ouverture.

Informations complémentaires

Poids 0,187 kg
Dimensions 5 × 5,5 × 7,5 cm

4 avis pour Tartinade au basilic et à l’ail BIO – Monastère de Solan

5,0
Basé sur 4 avis
5 étoiles
100
100%
4 étoiles
0%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-4 de 4 avis
  1. J’ai pu récupérer mon colis 🙂
    parfait !

  2. Agréable en bouche.

  3. Sur des crackers à l’apéro, miam !

  4. La commande est bien arrivée; en bon état. Extrêmement surprise du délai entre la commande; la préparation et la livraison c’est top…

Ajouter un avis
Actuellement, nous n‘acceptons pas de nouveaux avis.