Sel au vin au thym et au romarin BIO – Monastère de Solan

Le sel au vin au thym et au romarin est réalisé par le monastère de la Protection de la Mère de Dieu de Solan. Les soeurs orthodoxes aromatisent elles-mêmes ce sel (et à la main s’il vous plaît), grâce au thym et au romarin qui poussent dans leur jardin de six hectares. Ce sont elles aussi qui réalisent le vin, à partir de leurs vignes. Toutes ces plantes sont entièrement issues de l’agriculture biologique. En effet, les soeurs du monastère de Solan n’utilisent aucun pesticide de synthèse ! Niveau bio, on ne peut pas trouver mieux ! L’alliance du thym et du romarin, sublimés par une subtile touche de vin, met toute le monde d’accord ! Ce sel au vin au thym et au romarin accompagne très bien les viandes grillées, les salades ou encore les pommes de terre. Si votre vie manque de sel, vous êtes au bon endroit ! 😇

7,65[abo produit ✅]

Encore 43 en stock

Avis clients: voici ce que nos (vrais) clients pensent de ce produit :

5/5

(moyenne sur 9 avis)

5,0
Basé sur 9 avis
5 étoiles
100
100%
4 étoiles
0%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-9 de 9 avis
  1. Nous avons bien reçu notre commande Divine Box. Nous avons hâte de découvrir tous ces produits. Bonne continuation et sûrement à très vite; un client satisfait …

  2. il sublime mes plats

  3. très parfumé

  4. A.mettre sur du poulet.

  5. Très bonne découverte, tout le monde a apprécié

  6. Cadeau

  7. Goûteux

  8. Fabuleux

  9. Trop bien ! 👍

Description

Les soeurs orthodoxes du monastère de la Protection de la Mère de Dieu de Solan, en Provence, sont une fondation du monastère grec de Simonos-Pétra. Ce dernier se situe sur la presqu’île grecque du Mont Athos, qui regroupe 2000 moines ! Les dix-sept soeurs du monastère de Solan suivent les préceptes de saint Basile (IVème siècle). Leurs offices et leurs travaux suivent donc le rythme des saisons. Le monastère de Solan possède ainsi six hectares de verger et de potager (en plus d’une forêt et de vignes !), entretenus de manière 100% biologique. En effet, les soeurs n’utilisent pas de pesticides de synthèse. Elles se servent uniquement de techniques ancestrales et bien connues. Ainsi, elles font notamment pousser du thym et du romarin, et grâce à leur vin, elles réalisent artisanalement ce sel au vin au thym et au romarin ! Le subtil alliage du thym et du romarin, rehaussés par une fine pointe de vin, va vous faire tomber ! Le sel au vin au thym et au romarin est idéal pour assaisonner vos salades de saisons, mais aussi de vos viandes grillées ou de vos pommes de terres. On vous prévient, il ne manque pas de sel ! 😇

Poids net : 60g

Ingrédients : Sel, vin rouge, romarin (5 %), thym (5 %)

Préparé avec 25 ml de vin pour 100 g de sel aromatisé

À conserver à l’abri de l’humidité.

Informations complémentaires

Poids 0,162 kg
Dimensions 5,5 × 5,5 × 6 cm