Description
Le saviez-vous ? L’abbaye Sainte-Marie du Rivet, vieille de 1200 ans, a été vendue après la Révolution à une famille qui a entièrement restauré les bâtiments. C’est pourquoi on y observe un harmonieux mélange de tradition et de modernité. Aujourd’hui les soeurs trappistines fabriquent toute une ribambelle de chouettes produits : des biscuits, des santons ou encore des bougies. Et bien sûr, les sablés au citron sont un des best-seller de l’abbaye du Rivet ! En effet, les soeurs fabriquent artisanalement ces biscuits, sous l’oeil expert de soeur M. qui s’occupe de la biscuiterie. Pour les fabriquer, elles confectionnent d’abord une pâte sablée à laquelle elles ajoutent quelques gouttes d’essence de citron. En bouche, on obtient donc un biscuit légèrement croquant et beurré, relevé par une pointe de citron. Besoin d’un petit conseil pour déguster les sablés au citron ? Ils accompagnent parfaitement un sorbet, une salade de fruits, une crème dessert ou un simple thé. Alors vite vite on est pressés de goûter ces sablés au citron 😇
Allergies: gluten, œufs.
Poids net: 220g
Ingrédients: farine, beurre, sucre, œufs, levure, sel, essence de citron.
LUCETTE (client confirmé) –
Rien à redire! subtils sablés fins et délicats pour toutes heures du jour , peuvent être présentés dans la plus fine des porcelaines ou dans une simple soucoupe…ou à même le paquet passant de main en main ! oh déjà fini!!!
Bernadette Rochereau Richard (client confirmé) –
Un délice
véronique (client confirmé) –
Sympa avec un café. Bien parfumé
Isabelle P. (client confirmé) –
Delicious!
Bernadette Durand-Chédru (client confirmé) –
un régal
JEAN PHILIPPE (client confirmé) –
Très bien
Constance –
Les sables au citron … une tuerie ! Difficile de s arreter :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes: