Description
Saviez-vous qu’en plus d’être super bons, les préparations pour flans / entremets praliné / noisette étaient aussi très bons pour la santé ? Il ne faut pas en abuser (petits malins 😇), mais ils sont en effet riches en vitamines, en sels minéraux, et en phosphore et calcium. C’est pas beau ça ? De bons ingrédients assemblés avec amour par les trappistines de l’abbaye de La Coudre, que demander de plus ? Pas de colorant, pas de conservateur, uniquement des arômes naturels de noisette qu’on retrouve bien en bouche. Et pour les fans d’associations de saveurs, vous pourrez aussi rajouter un coulis de fraise ou de framboise, c’est tip top ! Idéal pour les petits flan-flarons de votre maison, donc. Merci les soeurs de l’abbaye Notre-Dame de La Coudre 😇
En cuisine, voici les étapes pour déguster les préparations pour flans / entremets praliné / noisette :
- verser le contenu du sachet (45g) dans une casserole, avec 1/2 litre de lait froid. Et hop, à feu doux !
- tout en mélangeant, compter 2 à 3 minutes de cuisson à partir de l’ébullition, puis retirer du feu !
- verser la préparation dans des ramequins (4 en principe), et direction le frigo pendant au moins 2 à 3 heures
- à servir frais, et en bonus avec un petit coulis de fruits rouges à coté ! 😋
Ingrédients : sucre, amidon de maïs, gélifiant : carraghénanes, arômes naturels (amande, noisette), cacao
Peut contenir des traces de gluten.
Poids net : 45g
texture et gout très bien, et quand on y rajoute du pralin en plus c’est parfait
Très bon
je n’avais pas fait attention mais ne serait-il pas préférable de faire des sachets plus petit