Préparation pour flans / entremets praliné / noisette – Abbaye de la Coudre

Les préparations pour flans / entremets praliné / noisette sont l’une des plus anciennes recettes de flan des soeurs de l’abbaye de La Coudre ! Préparés avec amour avec de bons ingrédients, ces préparations pour flan n’ont bien sur ni colorant ni conservateur. Du frais, du bon, du sain ! On retrouve, comme promis, des arômes bien naturels de noisette qui en font un petit dessert comme on l’aime. Et si vous aimez associer des saveurs, vous pouvez même rajouter un petit coulis de fruits rouges sur le dessus. Vous ne profiterez que plus de ces préparations pour flans / entremets praliné / noisette… C’est peut-être même l’un des péchés de gourmandise des soeurs de l’abbaye Notre-Dame de La Coudre 😇

⚠ Régime alimentaire : sucre

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Avis clients: voici ce que nos (vrais) clients pensent de ce produit :

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  1. texture et gout très bien, et quand on y rajoute du pralin en plus c’est parfait

  2. Très bon

  3. je n’avais pas fait attention mais ne serait-il pas préférable de faire des sachets plus petit

Description

Saviez-vous qu’en plus d’être super bons, les préparations pour flans / entremets praliné / noisette étaient aussi très bons pour la santé ? Il ne faut pas en abuser (petits malins 😇), mais ils sont en effet riches en vitamines, en sels minéraux, et en phosphore et calcium. C’est pas beau ça ? De bons ingrédients assemblés avec amour par les trappistines de l’abbaye de La Coudre, que demander de plus ? Pas de colorant, pas de conservateur, uniquement des arômes naturels de noisette qu’on retrouve bien en bouche. Et pour les fans d’associations de saveurs, vous pourrez aussi rajouter un coulis de fraise ou de framboise, c’est tip top ! Idéal pour les petits flan-flarons de votre maison, donc. Merci les soeurs de l’abbaye Notre-Dame de La Coudre 😇

En cuisine, voici les étapes pour déguster les préparations pour flans / entremets praliné / noisette :

  • verser le contenu du sachet (45g) dans une casserole, avec 1/2 litre de lait froid. Et hop, à feu doux !
  • tout en mélangeant, compter 2 à 3 minutes de cuisson à partir de l’ébullition, puis retirer du feu !
  • verser la préparation dans des ramequins (4 en principe), et direction le frigo pendant au moins 2 à 3 heures
  • à servir frais, et en bonus avec un petit coulis de fruits rouges à coté ! 😋

Ingrédients : sucre, amidon de maïs, gélifiant : carraghénanes, arômes naturels (amande, noisette), cacao

Peut contenir des traces de gluten.

Poids net : 45g

Informations complémentaires

Poids N/A
Dimensions N/A
Format

45g, 450g, 900g