Pâtes de fruits enrobées de chocolat – Abbaye de Tournay

Les pâtes de fruits enrobées de chocolat sont un classique de l’abbaye de Tournay ! L’assortiment de 4 parfums comporte 1 bâtonnet de : poire, orange, framboise et cerise. Avec à chaque fois, bien sûr, du « pur fruit ». Ici, on ne parle donc pas de purée de pomme avec des arômes, mais bien de véritable pâtes de fruits, faites à partir de la pulpe de chaque fruit. Le top du top, en gros. Pour chacune des ces pâtes de fruits enrobées de chocolat, tout est effectué à la main : épluchage, découpage des pâtes, emballage, etc… D’ailleurs, le bon goût vient aussi de la cuisson : lente et en petites quantités, pour préserver les arômes et la fermeté de la pulpe. Les pâtes de fruits enrobées de chocolat offrent une belle alliance du chocolat craquant légèrement amer et de l’incroyable parfum de fruits. Ce nouveau produit de l’abbaye Notre-Dame de Tournay saura séduire vos papilles pour le goûter ou le café ! Alors on y va ? 😇

⚠ Régime alimentaire : sucre

6,80[abo produit ✅]

Avis clients : voici ce que nos (vrais) clients pensent de ce produit :

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(moyenne sur 73 avis)

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  1. Chocolat à offrir pour Noël 😊

  2. Colis 📦 reçu ok ; très bons produits . Merci . A une prochaine fois .

  3. L’alliance du sucré de la pâte de fruit et de l’amertume du chocolat est extraordinaire

  4. Beaucoup de goût

  5. Très bon

  6. TB

  7. excellent

  8. Un délicieux peche

  9. extra

  10. Un pur régal et un fort goût de reviens-y. Dégustés sur la journée

Description

L’atelier de pâtes de fruits des moines bénédictins de l’abbaye Notre-Dame de Tournay, dans les Hautes-Pyrénées, existe depuis plus de 40 ans ! Ce savoir-faire unique permet aux moines d’innover toujours plus, notamment avec leur nouvelle star : les pâtes de fruits enrobées de chocolat ! Les 4 parfums dans ce sachet sont : poire, cerise, framboise et orange. Comme d’hab, la production reste entièrement artisanale et toujours aussi simple. Tout d’abord, le broyage permet de réduire le fruit en purée. Après l’ajout du sucre et la pectine naturel de fruit, une cuisson à feux doux permet de préserver les arômes. Enfin, une fois refroidie, la pâte est plongée dans le chocolat noir. Et hop, il n’y a plus qu’à croquer dans les pâtes de fruits enrobées de chocolat. Avec un chocolat craquant et une pâte de fruits si délicate, on a du mal à résister ! Toute la communauté participe d’ailleurs à l’élaboration des pâtes de fruits : épluchage, cuisson, découpage des pâtes, conditionnement, etc. L’abbaye de Tournay vous propose de déguster ces pâtes de fruits originales au chocolat lors du goûter ou au café. Alors, un petit croc’ ? 😇

Poids net : 100g

Ingrédients : pulpe de fruits, sucre, sirop de glucose, pectine de pomme, amidon de pomme de terre, arômes. Chocolat noir de couverture (25%) pur beurre de cacao (60% de cacao) contenant lécithine de soja (E322)

Informations complémentaires

Poids 0,121 kg
Dimensions 8 × 8 × 2 cm
Parfum

Poire, Orange, Cerise, Framboise, 4 parfums, Violette