Description
Spécialement lancées pour Noël, ces pâtes de fruits à la châtaigne sont la dernière nouveauté de l’abbaye Notre-Dame de La Trappe de Soligny ! Sur place, toute la communauté de l’abbaye de La Trappe participe à la production artisanale de la cuisson au conditionnement, à partir de châtaignes et de pulpes de poires. Ainsi en bouche, on retrouve une pâte de fruits fondante et gourmande avec la châtaigne. Donc ces pâtes de fruits à la châtaigne sont la gourmandise idéale pour régaler petits et grands pour le goûter ou au moment du café ! 😇
Ingrédients : purée de châtaigne et de poire, sucre, sirop de glucose, sucre inverti, pectine, acide citrique
PS : c’est un produit « saisonnier » que les moines ne fabriquent que vers Noël. Si nous sommes en rupture de stock, c’est sans doute pour cette raison !
un cadeau
Parfum surprenant et très bon
Bon, mais pourrait avoir un goût de châtaigne plus prononcé encore
Bon
Bien