Description
Dans ce sachet de pâtes de fruits (3 parfums), une vingtaine de petits carrés choisis de manière aléatoire parmi : citron, ananas, orange, cassis, framboise et abricot. Miam, miam ! C’est la spécialité de l’abbaye Saint-Guénolé de Landévennec, située entre terre et mer, sur la presqu’île de Crozon, au bout de la Bretagne. Là-bas, dans ce petit coin de paradis, 18 moines bénédictins perpétuent ainsi la tradition monastique locale commencée en… 485 ! Et ils ont des journées bien chargées ! Sept offices par jour, fabrication de produits monastiques, entretien du verger et rédaction d’un journal, Les Chroniques de Landévennec… ll y a de quoi faire ! Mais revenons à nos moutons… Voici les étapes du frère confiseur pour réaliser ses pâtes de fruits (3 parfums) artisanales. D’abord, faire une purée avec les pommes du jardin. Ensuite, la faire cuire avec du sucre de canne et un peu d’arôme de fruit. Enfin, découper les « plaques » et sucrer le tout, et on est bons ! Evidemment, ne cherchez pas d’OGM ni de conservateur dans ces pâtes de fruits, car il n’y en a pas. Foncez donc faire honneur au savoir-faire des frères de l’abbaye de Landévennec ! A déguster autour d’un bon feu ou à garder pour soi en cas de petit coup de mou, promis, ces pâtes de fruits sauront faire fondre même les plus dif-fruit-ciles ! 😇
Poids net : 250g
Ingrédients : purée de pomme 46%, sucre de canne 42%, glucose 10%, pectine 1%, extrait naturel de fruits (citron, orange, abricot, cassis, ananas, abricot) 1%
ras
parfait, équipe sympatique et efficace
Délicieuses!!!! beaucoup de gout et une consistance ferme
vraiment excellentes !
Super 5/5.
De véritables pâtes de fruits délicieuses .
Très bon
Tres bonnes pâtes de fruits traditionnelles.
Excellent, comme d’habitude
Bon