Description
Grâce à l’initiative du Père Marc en 1969, le fameux “pâté du Père Marc” a évolué au fil des ans, en intégrant un jour du cidre à sa recette. Et voilà comment est né le pâté du Père Marc au cidre ! A l’abbaye Notre-Dame-de-Grâce de Bricquebec, les moines prennent soin de leurs cochons élevés en plein air. Si bien que la viande des “cochons du Père Marc” est devenue une marque déposée tant leur qualité a été reconnue ! C’est ainsi que depuis 1969, le Père Marc veille sur chaque recette des pâtés de l’abbaye de Briquebec ! Cependant, les autres moines n’interviennent pas dans la production mais une vingtaine d’employés travaille dans l’atelier. Tous ensemble, ils fabriquent 70 000 pâtés par an, c’est fou non? Chez Divine Box, on aime déguster ce pâté du Père Marc au cidre avec un toast de pain de campagne et une bolée de cidre ! Parfait pour un apéro ! 😇
Ingrédients : viande de porc du Père Marc 55% (maigre, poitrine et gras), porc 18% (foie et cœur), cidre 6,6%, oignon, œuf, lait, épices et aromates, sel de Guérande, protéines de lait, sucre.
Origine de la viande de porc : France
Poids net : 180 g
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