Pâte d’amande au miel (6%) – Abbaye Sainte-Madeleine du Barroux

Cette pâte d’amande au miel (6%) est fabriquée par les moines bénédictins de l’abbaye Sainte-Madeleine du Barroux, en Provence ! Pour la fabriquer, les moines sélectionnent tout d’abord des amandes fraîches et finement moulues. Puis il les mélangent à du blanc d’oeuf et du sucre, afin d’obtenir une délicieuse pâte. Les moines font bien sûr tout à la main, et uniquement avec des ingrédients naturels, sans colorant ou conservateur ! La pâte d’amande au miel (6%) de l’abbaye du Barroux est parfaite pour accompagner son café d’une incroyable note sucrée, ou pour un bon goûter ! Que damande le peuple ? 😇

⚠ Régime alimentaire : sucre

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Avis clients : voici ce que nos (vrais) clients pensent de ce produit :

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  1. Délicieux

  2. Colis 📦 reçu ok … Très bons produits ; merci . A une prochaine fois .

  3. Elle est délicieuse cette pâte d’amende au miel à déguster avec un café le matin!

  4. En goûtant cette pâte d’amande je me suis rendu compte que je n’avais jamais mangé de vraie pâte d’amande.

  5. Délicieuse

  6. Très bon produit

  7. Wouaw! J’ai rarement été aussi enchantée d’un achat.
    Le colis est arrivé ce jour au point relais et j’ai été le réceptionner directement. En parfait état et complète! Puis j’ai goûté le nougat, savoureux à souhait!
    Merci à tous ceux qui ont œuvré à tant d’harmonie…

  8. Divin ! Très beau site !

  9. C’est un vrai bonheur de commander sur ce site !

  10. Gourmandise excellente , pas trop sucrée . Attention au régime , d’où la 📝 note .

Description

Les premières pâtes d’amandes seraient apparues en Italie, non loin de la Provence. C’est en reprenant cette tradition locale que les moines de l’abbaye Sainte-Madeleine du Barroux, en plein coeur de la Provence, ont développé cette incroyable pâte d’amande au miel (6%). À propos de tradition, saviez-vous qu’ils sont aujourd’hui parmi les derniers moines en France et dans le monde à porter la tonsure ? L’abbaye du Barroux a en effet choisi de conserver également cette tradition monastique pluriséculaire, en signe de dépouillement. Du côté de la pâte d’amande au miel (6%), les ingrédients, sont garantis 100% naturels : des amandes finement moulues, du sucre, du miel… et c’est tout ! Les moines ne rajoutent aucun conservateur ou colorant ! À savourer accompagnée d’un petit thé, ou ou d’un bon café, on en redamande ! 😇

Poids net : 200g
Ingrédients : Amandes (40%), sucre, glucose, miel (6%)

Informations complémentaires

Poids 0,216 kg
Dimensions 1 × 6 × 17 cm