Description
Aujourd’hui les cinquante-cinq moines de l’abbaye Sainte-Madeleine du Barroux vivent selon la règle de saint Benoît, « ora et labora » c’est-à-dire « prière et travail ». En effet, ils fabriquent notamment depuis plus de trente ans leur nougat au miel (37%) ! Il se compose seulement de cinq ingrédients naturels : miel de lavande (37%), sucre, amandes (20%), noisettes (8%) et blanc d’oeuf. Et c’est tout ! Hop, direction ensuite les chaudrons en cuivre de l’abbaye du Barroux pour une cuisson à l’ancienne ! Humm … une texture moelleuse inégalable et un goût prononcé en miel sans être trop sucré ! Un délice on vous le dit ! C’est sûr, ce nougat au miel (37%) mettra tout le monde d’accord pour le thé ou le café. Alors quand est-ce qu’on sert le thé? 😇
Poids net : 150g
Ingredients: miel de lavande (37%), sucre, amandes (20%), noisettes (8%) et blanc d’oeuf
Correct