Description
C’est au cœur de l’Allier, dans l’une des abbayes française les plus peuplées, que les moines trappistes de l’abbaye de Sept-Fons fabriquent ce délicieux lemon curd (crème de citron). Ils adaptent ainsi à leur manière (et quelle manière !) une vieille recette anglaise incontournable. On l’apprécie pour son goût citronné bien prononcé, mais non trop acide. Il y a mille et une façons de le déguster : sur du pain, en fond de tarte, sur une crêpe ou même en cheesecake. Le lemon curd (crème de citron) de l’abbaye Notre-Dame de Sept-Fons, c’est donc le petit feu d’artifice qui rehaussera tous vos desserts. Une pépite de plus en plus incontournable chez les moines de Sept-Fons. Foncez ! 😇
Venez découvrir notre recette de tiramisu au lemon curd !
Poids net: 370g
Ingrédients: sucre de canne, jus simple de citron, œufs frais, amidon de tapioca, beurre (lait), gélifiant: pectine
Allergies: œuf, lait.













Rien à redire
Très très bon
très bon
Un petit mot pour vous remercier du bon emballage et de vos bons soins pour l’expédition de ma dernière commande.
Également pour saluer votre enthousiasme et votre engagement pour faire vivre les produits monastiques.
C’était parfait. Merci
Excellent et pas trop sucré
Excellent
Un vrai régal comme tous les produits de cette abbaye
Très bien
excellent produit