Lapin noir fourré au praliné – Abbaye la Joie Notre-Dame de Campénéac

2 avis
(2 avis client)

Le lapin noir fourré au praliné est une petite pépite qui saura vous faire craquer ! D’ailleurs, c’est un grand classique de Pâques !  Ce sont les soeurs de l’abbaye de Campénéac qui font tout elles-mêmes dans leur atelier de chocolat. Après la création de la biscuiterie en 1980, les soeurs de l’abbaye la Joie Notre-Dame de Campénéac se lancent dans une chocolaterie. Elles réalisent et emballent tous les chocolats, pourtant le chemin est long : température, moulage, emballage… Une fois ouvert, le lapin noir fourré au praliné est croquant à l’extérieur et fondant à l’intérieur, on sent bien le praliné ! Alors, laissez-vous tenter par un morceau de lapin pour le café, c’est un vrai régal ! 😇

7,35

À sec (rupture de stock)

M'avertir du retour en stock du produit ↓

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

4,5/5

(moyenne sur 2 avis)

Écrire un avis

4,5
5 étoiles
50%
4 étoiles
50%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
Affichage de 1 sur 2 avis (5 étoiles). Voir tous les 2 avis
  1. Anonyme (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    Top ! top ! top !