Description
À l’abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec, les charcuteries c’est toute une histoire ! En effet, cette abbaye normande en propose une belle game. En tout cas, le jambonneau de porc n’y a pas volé sa place ! De fait, comme tous les autres charcuterie de l’abbaye, l’oeil vigilant du Père Marc surveille sa production ! Les trappistes de l’abbaye de Bricquebec ont choisi d’élever les porcs au sein du monastère. Cependant, les moines n’étant plus que douze, ils ne sont plus engagés physiquement même si tout reste sous leur contrôle. Il y a plusieurs façons de déguster ce jambonneau de porc. Vous pouvez le prendre froid, sur une tartine, avec des cornichons, des oignons marinés, des câpres ou tout seul. Mais vous pouvez aussi le consommer chaud. Il s’allie à merveille avec les pommes de terre, les lentilles ou les haricots blancs. Alors, on se laisse tenter ? 😇
Poids net : 220g
Ingrédients : jambonneaux de porc, eau, sel, conservateur : nitrate de sodium, dextrose, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, ail, gelée : couenne, pieds de porc, eau, oignons, sel, poivre, plantes aromatiques, carottes.
Origine de la viande Porc : France.
À conserver à l’abri des fortes variations de température. Après ouverture, à consommer au réfrigérateur et à consommer sous 48h.
Super. Colis est intact, bien arrivé. Merci, c’est gentil.
Bien reçu; impeccable. Merci !!
Bonjour; commande bien reçue aujourd’hui ! Bonne après-midi.
Ma commande était un cadeau ; mais d’après les échos que j’en ai eu tout était bon …
L’emballage était soigné et tout est arrivé sans dommage. Merci pour ces délices; c’est un régal à chaque fois ! 🤗 À bientôt…
Un délice, tout simplement !
Délicieux
TB
un bon jambonneau à l’ancienne!
Très bien, merci à l’équipe, et bonjour aux abbayes