Jambonneau de Porc – Abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec

4,848 avis

Si son nom n’est pas très sexy, ce jambonneau de porc est l’une de nos plus belles surprises gustatives ! Il est préparé dans l’atelier de charcuterie de la Trappe à base de morceaux de jambonneau de porcs élevés en plein air, et nourris d’une alimentation 100% végétale. C’est pas beau, ça ? Si les moines de l’abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec ne sont plus engagés physiquement dans la production de charcuterie, le Père Marc contrôle l’atelier en s’assurant de vous offrir des produits de qualité ! Vous pourrez déguster le jambonneau de porc de l’abbaye de Bricquebec froid avec des petits cornichons mais aussi chaud entouré de pomme de terre par exemple 😇

⚠ Régime alimentaire : sucre, viande

7,85[abo produit ✅]

Encore 88 en stock

En stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite en France dès 100€ d’achats (soit 13 unités de ce produit)

Catégories : , , , , , , UGS : BRICQUEBEC-JAMBONNEAU-180G

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

4,8/5

(moyenne sur 48 avis)

4,8
Basé sur 48 avis
1-25 of 25 reviews
  1. Bien

  2. Toujours régulier, morceaux de porc pas trop gras.

  3. Parfait

  4. Bien.reçu ma commande ce jour. Tout es parfait. Je suis contente. J ai hâte de déguster et faire apprécier vos mets. Merci. Au plaisir !

  5. Parfait

  6. Rien à dire je suis très contente des bons produits de l’abbaye

  7. Bonne qualité gustative.

  8. très bon

  9. J’adore !

  10. 👍👏🏻

  11. Commande bien arrivée; reçue rapidement; produits bien protégés dans un solide carton; le tout arrivé en bon état !!

  12. Pareil excellent

  13. Très bon produit

  14. Merci pour votre envoi. Ma commande m’est bien parvenue en bon état. Très satisfaite !

  15. Cadeau

  16. Un régal de mœlleux sans aucune sensation de gras. Idée pour, un repas simple pour un soir accompagné de fenouil braisé.

  17. Un vrai régal, je recommande ce produit

  18. Chapeau bas pour votre gentillesse; votre sérieux et votre rapidité. Tout est parfait. L’emballage est sans faille; tous les produits sont intacts. Nous n’avons plus qu’à déguster; ce qui devrait se faire assez rapidement vu la qualité de ce que nous avons réceptionné ! Nous allons quand même essayer de rester modérés!! Hum… pas certain!! Nul doute que je vais vous solliciter à nouveau rapidement afin d’avoir un peu de réserve à offrir pour les fêtes qui s’annoncent. Bonne fin d’année à tous !

  19. super

  20. Merci pour la commande bien arrivée hier 🙂 Tout était OK.

  21. Excellent

  22. Très bon

  23. Merci Côme pour le colis ; impeccable 😃👍
    A bientôt pour une commande.

  24. Les remerciements ça fait du bien aussi! J ai reçu hier ma commande gourmande super bien emballée… pas un pot de cassé ! Donc un immense merci pour cet envoi et il ne me reste plus qu à goûter terrines et moutarde… Je reviendrai vers vous c est certain et continuez vos belles découvertes pour nous aider à soutenir le travail dans les monastères !! 🙂 !

  25. Très bon

Description

À l’abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec, les charcuteries c’est toute une histoire ! En effet, cette abbaye normande en propose une belle game. En tout cas, le jambonneau de porc n’y a pas volé sa place ! De fait, comme tous les autres charcuterie de l’abbaye, l’oeil vigilant du Père Marc surveille sa production ! Les trappistes de l’abbaye de Bricquebec ont choisi d’élever les porcs au sein du monastère. Cependant, les moines n’étant plus que douze, ils ne sont plus engagés physiquement même si tout reste sous leur contrôle. Il y a plusieurs façons de déguster ce jambonneau de porc. Vous pouvez le prendre froid, sur une tartine, avec des cornichons, des oignons marinés, des câpres ou tout seul. Mais vous pouvez aussi le consommer chaud. Il s’allie à merveille avec les pommes de terre, les lentilles ou les haricots blancs. Alors, on se laisse tenter ? 😇

 

Poids net : 220g

Ingrédients : jambonneaux de porc, eau, sel, conservateur : nitrate de sodium, dextrose, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, ail, gelée : couenne, pieds de porc, eau, oignons, sel, poivre, plantes aromatiques, carottes.

Origine de la viande Porc : France.

À conserver à l’abri des fortes variations de température. Après ouverture, à consommer au réfrigérateur et à consommer sous 48h.

 

Informations complémentaires

Poids 0,39 kg
Dimensions 8 × 8 × 7 cm