Huile d’olive la Joïo – Abbaye Sainte-Madeleine du Barroux

L’huile d’olive la Joïo est la plus douce et la plus fruitée de l’abbaye du Barroux, en Provence. Pour la fabriquer, les moines cueillent d’abord les olives à la main, et ne sélectionnent que trois variétés : la Tanche, la Picholine et la Verdale, quand elles sont bien mûres ! Ensuite, cap vers le moulin à huile des moines pour presser tout ça artisanalement et sortir de l’huile ! Ce procédé donne à cette huile d’olive la Joïo des arômes de fruits rouges (mûres, prunes) et de fruits secs (noisettes, amandes). Dingue, non ? Cette huile de l’abbaye Sainte-Madeleine du Barroux fera le bonheur de vos petits légumes et de vos entrée ! Pourquoi pas une burrata, tiens ? Allez, à table ! 😇

9,60

6 en stock

Encore 6 en stock