Informations complémentaires
Poids | 0,053 kg |
---|---|
Dimensions | 3,2 × 4,4 × 8,6 cm |
Expédition rapidepréparation en 24h-48h
Livraison offertedès 100€ d'achats (hors box et opérations)
Paiement sécuriséet données non-conservées
Service clientfrançais 🇫🇷 et sympa !
Accueil > Produits Monastiques > Épicerie Sucrée > Chocolats & Caramel > “Grains de café” (chocolat noir fourré ganache café) – Abbaye du Val d’Igny
Voici les « grains de café« , une des toutes dernières créations des moniales trappistines de l’abbaye Notre-Dame du Val d’Igny ! Fabriqués avec soin par les sœurs selon un procédé artisanal enseigné par des maîtres chocolatiers, ces bonbons de chocolats sont en forme de… grains de café (bien vu, Sherlock). L’enrobage au chocolat noir renferme une ganache ultra crémeuse au chocolat-café (avec une pointe de vanille bourbon). Ces « grains de café » de l’abbaye du Val d’Igny sont donc croquants et fondants, une vraie pépite ! A déguster à la fin d’une repas ou lors d’une petite fringale, vous allez voir ils sont impec-café ! 😇
⚠ Régime alimentaire : lactose, sucre
6,50€[abo produit ✅]
À sec (rupture de stock)
À sec (rupture de stock)
Oh, il n'y a pas encore d'avis pour ce produit ! Vous ouvrez le bal ? ↓
5 étoiles | 0% | |
4 étoiles | 0% | |
3 étoiles | 0% | |
2 étoiles | 0% | |
1 étoile | 0% |
Désolé, aucun avis ne correspond à vos sélections actuelles
Poids | 0,053 kg |
---|---|
Dimensions | 3,2 × 4,4 × 8,6 cm |
Les noisettes enrobées de chocolat sont l’une des pépites que produisent les soeurs trappistines de l’abbaye de Bonneval ! Depuis plus de 140 ans, les soeurs fabriquent artisanalement du chocolat dans les ateliers de l’abbaye. Au fil des années, elles ont su innover et se diversifier, notamment avec ces noisettes enrobées de chocolat ! Les soeurs sélectionnent scrupuleusement les noisettes, qu'elles torréfient sur place, avant de les enrober d’une fine couche de chocolat noir. Croquantes grâce à la noisette, et fondantes grâce à l’enrobage en chocolat, les noisettes enrobées de chocolat des soeurs de l’abbaye Notre-Dame de Bonneval gardent le bon goût du chocolat et accompagnent parfaitement un café ou un goûter. Prêts pour le choc ? 😇
Encore 12 en stock
Encore 12 en stock
Encore 19 en stock
En stock
Encore 12 en stock
Encore 12 en stock
Encore 24 en stock
En stock
En stock
**roulement de tambours** ... 🥁 ... Voilà LA spécialité des soeurs de l'abbaye Notre-Dame du Val d'Igny en version miniature ! Installées en Champagne depuis 1128, ces moniales cisterciennes trappistines font du chocolat depuis plus de 60 ans. Les petits bouchons (enrobage chocolat noir) sont la déclinaison des gros bouchons d'Igny qui ont fait la renommées de ces soeurs chocolatières ! Et oui car les soeurs de l'abbaye du Val d'Igny proposent des chocolats en forme de bouchon de Champagne, en hommage à leur région... Trop sympa ! Pour satisfaire tous les gourmands (comme vous, on vous a repéré !), elles déclinent ces petits bouchons avec différentes saveurs :
Vous allez voir, c'est plus fort que de jouer au bouchon ! 😇
Vite, plus que 1 en stock !
Située en Champagne, l’abbaye Notre-Dame du Val d’Igny est renommée pour sa spécialité : les chocolats (première chocolaterie en 1884) ! C'est une abbaye très ancienne qui, depuis sa fondation en 1128, a toujours accueilli des moines cisterciens. Mais depuis 1929, après les bombardements de la Première Guerre mondiale, elle accueille...
Voir tous les produits de : Abbaye du Val d'Igny 🇫🇷
Avis
There are no reviews yet