« Grains de café » (chocolat noir fourré ganache café) – Abbaye du Val d’Igny

(1 avis client)

Voici les « grains de café« , une des toutes dernières créations des moniales trappistines de l’abbaye Notre-Dame du Val d’Igny ! Fabriqués avec soin par les sœurs selon un procédé artisanal enseigné par des maîtres chocolatiers, ces bonbons de chocolats sont en forme de… grains de café (bien vu, Sherlock). L’enrobage au chocolat noir renferme une ganache ultra crémeuse au chocolat-café (avec une pointe de vanille bourbon). Ces « grains de café » de l’abbaye du Val d’Igny sont donc croquants et fondants, une vraie pépite ! A déguster à la fin d’une repas ou lors d’une petite fringale, vous allez voir ils sont impec-café ! 😇

⚠ Régime alimentaire : lactose, sucre

6,50[abo produit ✅]

À sec (rupture de stock)

M'avertir du retour en stock du produit ↓

Avis clients: voici ce que nos (vrais) clients pensent de ce produit

5/5

(moyenne sur 1 avis)

5,0
Basé sur 1 avis
5 étoiles
100
100%
4 étoiles
0%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-1 of 1 review
  1. il n’en reste plus

Informations complémentaires

Poids 0,053 kg
Dimensions 3,2 × 4,4 × 8,6 cm

1 avis pour « Grains de café » (chocolat noir fourré ganache café) – Abbaye du Val d’Igny

5,0
Basé sur 1 avis
5 étoiles
100
100%
4 étoiles
0%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-1 of 1 review
  1. il n’en reste plus

Ajouter un avis
Currently, we are not accepting new reviews