« Grains de café » (chocolat noir fourré ganache café) – Abbaye du Val d’Igny

Voici les « grains de café« , une des toutes dernières créations des moniales trappistines de l’abbaye Notre-Dame du Val d’Igny ! Fabriqués avec soin par les sœurs selon un procédé artisanal enseigné par des maîtres chocolatiers, ces bonbons de chocolats sont en forme de… grains de café (bien vu, Sherlock). L’enrobage au chocolat noir renferme une ganache ultra crémeuse au chocolat-café (avec une pointe de vanille bourbon). Ces « grains de café » de l’abbaye du Val d’Igny sont donc croquants et fondants, une vraie pépite ! A déguster à la fin d’une repas ou lors d’une petite fringale, vous allez voir ils sont impec-café ! 😇

⚠ Régime alimentaire : lactose, sucre

6,50[abo produit ✅]

À sec (rupture de stock)

M'avertir du retour en stock du produit ↓

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

Oh, il n'y a pas encore d'avis pour ce produit ! Vous ouvrez le bal ? ↓

0,0
Basé sur 0 avis
5 étoiles
0%
4 étoiles
0%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
0 of 0 reviews

Désolé, aucun avis ne correspond à vos sélections actuelles

Informations complémentaires

Poids 0,053 kg
Dimensions 3,2 × 4,4 × 8,6 cm

Avis

There are no reviews yet

Ajouter un avis
"Grains de café" (chocolat noir fourré ganache café) - Abbaye du Val d'Igny "Grains de café" (chocolat noir fourré ganache café) - Abbaye du Val d'Igny
Rating*
0/5
* Rating is required
Votre avis
* Review is required
Nom
* Name is required