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Poids | 0,053 kg |
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Dimensions | 3,2 × 4,4 × 8,6 cm |
Opération exceptionnelle en cours : Chocolats de l'abbaye de Bonneval 🍫
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Accueil > Produits Monastiques > Épicerie Sucrée > Chocolats & Caramel > “Grains de café” (chocolat noir fourré ganache café) – Abbaye du Val d’Igny
Voici les « grains de café« , une des toutes dernières créations des moniales trappistines de l’abbaye Notre-Dame du Val d’Igny ! Fabriqués avec soin par les sœurs selon un procédé artisanal enseigné par des maîtres chocolatiers, ces bonbons de chocolats sont en forme de… grains de café (bien vu, Sherlock). L’enrobage au chocolat noir renferme une ganache ultra crémeuse au chocolat-café (avec une pointe de vanille bourbon). Ces « grains de café » de l’abbaye du Val d’Igny sont donc croquants et fondants, une vraie pépite ! A déguster à la fin d’une repas ou lors d’une petite fringale, vous allez voir ils sont impec-café ! 😇
⚠ Régime alimentaire : lactose, sucre
8,43€[abo produit ✅]
À sec (rupture de stock)
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Poids | 0,053 kg |
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Dimensions | 3,2 × 4,4 × 8,6 cm |
Excellents chocolats
j’aime j’adôôôre !
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Située en Champagne, l’abbaye Notre-Dame du Val d’Igny est renommée pour sa spécialité : les chocolats (première chocolaterie en 1884) ! C'est une abbaye très ancienne qui, depuis sa fondation en 1128, a toujours accueilli des moines cisterciens. Mais depuis 1929, après les bombardements de la Première Guerre mondiale, ...
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