Description
Les bénédictines de l’abbaye Notre-Dame de Miséricorde de Rosans sont expertes dans la fabrication de bocaux de fruits ! En effet, avec leur verger de deux hectares, elles ont largement de quoi faire ! Et puis du jardin aux ateliers, tout est fait à la main par les bénédictines. Pas mal non ? Pour préparer ces framboises au sirop et à l’eau de vie, les moniales les cuisent dans un sirop avec un peu d’eau de vie de framboise. Puis, le tout est pasteurisé à 85°C pour une conservation optimale ! À la dégustation, on retrouve le goût et la texture d’une framboise mûrie au soleil, moelleuse et naturellement sucrée, un délice ! L’eau de vie de framboise est très discrète et met vraiment en valeur le fruit. Enfin, pour apprécier les framboises au sirop et à l’eau de vie de l’abbaye de Rosans comme il se doit, on vous recommande de les déguster à la petite cuillère. Mais si vous êtes d’éternels gourmands comme l’équipe de Divine Box, vous les apprécierez avec de la chantilly. Et « la framboise sur le gâteau »… Elles sont parfaites pour accompagner de la glace à la vanille ou un sorbet ! 😇
Ingrédients: Framboises (57%), sucre (24%), eau de vie de framboise.
Poids net: 280g
Poids net égoutté: 160g
Parfait à la fin du repas avec une glace vanille
très bien