Description
Thym, paprika, olives, oignons, parmesan ou encore anis, c’est toute une farandole de crackers que les soeurs produisent dans leur biscuiterie. Voilà de quoi ravir toutes les papilles ! Repérables par leur habit rouge vif évoquant la passion du christ, les soeurs du monastère de l’Annonciade de Thiais fabriquent ces crackers à l’ail et au paprika à la main. Elles mélangent alors délicatement la pâte composée de farine, de vin blanc, d’huile d’olive, de parmesan et de beurre y ajoutent ensuite un peu d’ail et de paprika. Direction le four et le tour est joué ! Tout cela donne un crackers agréablement croquant et relevé par ses notes épicées de paprika et de petits morceaux d’ail. Vient ensuite l’étape d’emballage, réservée aux soeurs les plus âgées du monastère de Thiais. Bref, à déguster en apéritif ou pour entamer un bon repas, les crackers à l’ail et au paprika sont une belle découverte. Et si on vous dit qu’ils sont encore meilleurs après quelques secondes passées au micro-ondes… Alors, on tente? 😇
Ingrédients : farine, vin blanc, beurre, ail (6%), paprika (5%), huile d’olive, sucre, sel, parmesan, levure et poivre
Poids net : 75g
Mon fils les aime bien.
très bon, j’aurai un peu plus forcé sur les épices…
Bons biscuits assez piquants
Bon mais j’aurais aimé plus relevé