Biscuits « Anzac » (coco & flocons d’avoine) – Monastère de l’Annonciade de Thiais

Les biscuits « Anzac » sont fabriqués de manière artisanale par les sœurs du monastère de l’Annonciade de Thiais ! Pour cette recette héritée d’une amie de la communauté, les moniales du monastère de l’Annonciade de Thiais font tout elles-mêmes ! Elles sélectionnent les ingrédient, préparent la pâte, la font cuire et ensachent les biscuits… Il y a du boulot ! Basés sur une recette traditionnelle australienne, ces biscuits « Anzac » sont composés de flocons d’avoine, de noix de coco et de… « golden syrup » qui lui confère un goût unique proche de la nougatine. Miam ! Les biscuits « Anzac » sont riches et croustillants et accompagneront parfaitement un café, un thé ou même une salade de fruit ! Vous allez rapidement devenir Anz-accro 😇

⚠ Régime alimentaire : gluten, lactose, sucre

6,10[abo produit ✅]

Encore 11 en stock

Encore 11 en stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite en France dès 100€ d’achats (soit 17 unités de ce produit)

Catégories : , , , , , UGS : THIAIS-BISCUITSCOCOAVOINE-100G

Description

Les biscuits « Anzac » nous viennent tout droit du Monastère de l’Annonciade de Thiais, près de Paris. Là-bas, les moniales observent la règle de sainte Jeanne de France, leur fondatrice, pour « plaire à Dieu en suivant l’exemple de la Vierge ». Elles ont ainsi cinq offices chaque jour dont le premier est à 7h. Leur emploi du temps comprend également de nombreuses activités, telles que la confiturerie, la carterie, l’hôtellerie et, bien évidemment… la biscuiterie ! Au sein de leur petit atelier, les soeurs du Monastère de l’Annonciade de Thiais font tout de A à Z ! Elles sélectionnent les ingrédient soigneusement, les mélangent avec dextérité et façonnent chaque biscuit à la main… c’est pas beau ça ? Ces biscuits « Anzac » ont reçu ce nom en l’honneur des corps de l’armée australienne et néo-zélandaise ! ANZAC est en effet le sigle de Australian and New Zeeland Army Corps. Ils s’appelaient d’ailleurs initialement « soldier’s biscuits » (les biscuits des soldats)…Et oui, car ces biscuits étaient prévus pour résister aux longs voyages pendant la guerre ! Les biscuits « Anzac » sont ainsi très riches et se conservent très bien. Avec le « golden syrup » qui les compose, ils ont un délicieux petit goût de nougatine… un régal ! Ils accompagneront parfaitement une glace à la vanille ou au café, ou un sorbet aux fruit rouge. Allez hop, l’affaire est dans l’anzac ! 😇

 

Ingrédients : sucre, farine, beurre, noix de coco, flocon d’avoine, golden syrup, eau, bicarbonate de sodium.

Informations complémentaires

Poids 0,11 kg
Dimensions 22 × 13 × 5 cm

Avis

Il n’y a encore aucun avis

Ajouter un avis
Actuellement, nous n‘acceptons pas de nouveaux avis.