Description
Les moines bénédictins de l’abbaye Saint-Guénolé de Landévennec, en Bretagne, possèdent 35 hectares de pommiers. Ici, sur les pentes de la rade de Brest dans la presqu »île de Crozon, ils cultivent 20 variétés de pommes différentes ! Et grâce à elles, ils réalisent de délicieuses pâtes de fruits. Avec les pommes qui leur restent, ils réalisent ce cidre « fermier » de l’abbaye de Landévennec, grâce à un petit artisan local ! Fabriqué artisanalement, il garde toute la saveur des pommes, car il n’utilise que les pommes non traitées de l’abbaye. Il fait sa « prise de bulle » en bouteille, c’est à dire naturellement (en témoigne le dépôt au fond de la bouteille) ! Ce cidre arrive ainsi à trouver un équilibre bien sympa entre douceur et amertume. Il est à savourer en accompagnement d’une galette de sarrasin ou bien même tout seul, comme un grand tiens ! Il va vous faire tomber… dans les pommes 😇
Contenance : 75cl
Contient des sulfites












Bon, avec un goût qui n’est pas de pomme (qu’ en aurait pensé Eve ?)
Cidre artisanal peu sucré
Excellent
Ok
Je vous remercie pour les 12 bouteilles de cidres qui sont bien arrivées. J’ai gouté et c’est très bon
Super découverte qui égaie les rencontres amicales
Excellent cidre, le meilleur que j’ai pu boire en compagnie des moines de l’abbaye de Landévennec. Du coup j’en ai acheté et dans leur boutique sur place (à l’abbaye) et auprès de Divine Box où la livraison est sûre et rapide. Plus qu’à déguster dès réception. Je recommande vivement !!
C’était parfait. Merci
Un vrai cidre breton brut idéal pour avaler les galettes de blé noir
Ce cidre est délicieux