2019 - 07

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Caramel au beurre salé - Abbaye Saint-Guénolé de Landévennec - Divine BoxCaramel au beurre salé - Abbaye Saint-Guénolé de Landévennec - Divine Box

Caramel au beurre salé – Abbaye Saint-Guénolé de Landévennec

6,15

Le caramel au beurre salé de l’Abbaye de Landévennec est à ne surtout pas manquer ! Rendez-vous compte : c’est le seul caramel au beurre salé produit par une abbaye française ! Et évidemment, pas de colorant ni de conservateurs détectés à ce jour dans ce produit de l’Abbaye Saint-Guénolé de Landévennec. Chez Divine Box, on adore le déguster sur une brioche ou en accompagnant un yaourt, miam ! 😇

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Préparation pour entremets au caramel – Abbaye de La Coudre - Divine BoxPréparation pour entremets au caramel - Abbaye Notre-Dame de la Coudre - Divine Box

Préparation pour entremets au caramel – Abbaye Notre-Dame de la Coudre

1,95

La préparation pour entremets au caramel est l’une des spécialités de l’Abbaye Notre-Dame de la Coudre ! Très facile à préparer, elle se déguste volontiers pour le goûter ou le dessert. Et elle est garantie sans colorants et sans conservateurs et fabriquée uniquement à partir d’ingrédients naturels, of course. Chez Divine Box, on s’amuse à préparer une recette de crème brûlée au caramel à partir de cette préparation pour entremets au caramel de l’Abbaye de la Coudre. , ainsi qu’une petite recette de fondant chocolat-caramel façon Baulois😇

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Pâtes de fruits - Abbaye de Timadeuc - Divine BoxPâtes de fruits - Abbaye Notre-Dame de Timadeuc - Divine Box

Pâtes de fruits – Abbaye Notre-Dame de Timadeuc

4,75

Les pâtes de fruits de l’abbaye Notre-Dame de Timadeuc sont élaborées depuis plus de 50 ans par les moines ! C’est en parallèle de la production de fromages que les frères préparent chaque année une quinzaine de tonnes de pâtes de fruits 100% naturelles ! En effet les pommes, le cassis, les coings ou la framboise viennent tout droit du verger de l’abbaye. Après concassage, les fruits sont cuits à la vapeur pour être transformés en une marmelade. Ensuite stockée au froid, cette pâte est enfin recuite selon une recette bien gardée par le frère en charge de cette étape. Ainsi bien fondantes comme on les aime, ces pâtes de fruits de l’abbaye de Timadeuc se dégustent en fin de repas avec le café ou à l’heure du goûter, avis aux amateurs ! 😇

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Cidre - Abbaye Saint-Guénolé de Landévennec - Divine BoxCidre - Abbaye de Landevennec - Divine Box

Cidre – Abbaye Saint-Guénolé de Landévennec

6,60

En voilà une pépite ! Ce cidre est réalisé avec les pommes du verger de l’abbaye Saint-Guénolé de Landévennec, en Bretagne. En effet, les moines bénédictins cultivent sur les pentes de la rade de Brest toute une flopée de pommiers, et de 20 variétés différentes ! C’est un petit artisan local qui transforme ensuite pour les moines leurs pommes en cet excellent cidre. La finesse de ses bulles et son bon goût de pommes équilibré entre douceur et amertume sont le top du top avec une bonne galette bretonne ou un goûter ! Le cidre de l’abbaye de Landévennec va vous cid(é)rer 😇

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Petits financiers caramel au beurre salé - Abbaye Sainte-Wandrille de Fontenelle - Divine Box

Financiers caramel au beurre salé – Abbaye Saint-Wandrille de Fontenelle

5,30

La voilà la trouvaille pour les beaux jours : les financiers caramel au beurre salé de l’abbaye de Saint-Wandrille ! Petits, fondants à souhaits, et individuellement emballés, ces financiers sont pratiques en plus d’être excellents. Le caramel au beurre salé emplira vos papilles pour vous rappeler la normandie des moines de l’abbaye Saint-Wandrille de Fontenelle ! Les adultes pourront dévoreront ces financiers caramel au beurre salé à la pause café/thé, et les enfants… tout le temps ! Le top du top avec une bolée de cidre 😇

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Box juillet 2019 - thème Bretagne - Divine Box

Divine Box – thème « Bretagne »

33,0043,00

La Bretagne, ça vous gagne ! Pour cette Divine Box « Bretagne » on vous a dégoté des petites perles qui sentent bon le vent salé, venues tout droit d’abbayes bretonnes : du caramel au beurre salé, du cidre, et des pâtes de fruits épatantes. Mais aussi des merveilleux flans au caramel au beurre salé, des financiers au caramel au beurre salé tout doux, et de délicieux caramels mou au sel de Ré. Et en plus pour les gourmands, on vous a glissé dans cette Divine Box « Bretagne » : une incroyable gelée de cidre de l’abbaye bretonne de Kergonan et des galettes bretonnes de Campénéac… en Bretagne, bravo Sherlock ! Des produits de Breizh-tige qui vous font voyager, des abbayes bretonnes, alors Kenavo le plaisir ? 😇

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Caramels au beurre salé - Abbaye Sainte-Marie du Désert - Divine BoxCaramels mous au miel et sel de Ré – Abbaye Sainte-Marie du Désert

Caramels mous au miel et sel de Ré – Abbaye Sainte-Marie du Désert

4,10

Les caramels mous au miel et sel de Ré marient les deux spécialités de l’abbaye du Désert : les bonbons et le miel ! En effet, les moines trappistes dénichent et conditionnent d’incroyables miels et bonbons depuis bien longtemps. Alors pour allier les deux, voici des caramels mous agrémentés d’une pointe de miel ! Fondants en bouche et bien équilibrés en sucre et sel, ces caramels mous au miel et sel de Ré se dévorent à toute heure de la journée, mais en particulier à la pause goûter, avec le café. Une bien belle découverte ! Merci les moines de l’abbaye Sainte-Marie du Désert 😇

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Gelée de cidre - Abbaye Sainte-Anne de Kernogan - Divine BoxGelée de cidre - Abbaye Sainte Anne de Kergonan - Divine Box

Gelée de cidre – Abbaye Sainte-Anne de Kergonan

7,95

La gelée de cidre de l’abbaye Sainte-Anne de Kergonan mérite à être connue ! Les moines sont établis en Bretagne près de Carnac depuis plus de cent vingt ans. Avec cette gelée de cidre, il proposent ainsi un pur produit de leur région ! Leur grand verger est peuplé de multiples pommiers, que les frères de l’abbaye de Kergonan cueillent eux-mêmes… Ils confient ensuite leurs petites pommes à un ESAT proche du monastère qui les transforme : compote, gelée de cidre, il y en a pour tous les goûts ! Cette gelée de cidre est cuite, l’alcool a donc disparu et laisse place aux arômes de pomme et de levure de cidre. Douce et parfumée, on y retrouve toutes les caractéristiques du cidre. La gelée de cidre des frères de l’abbaye Sainte Anne de Kergonan se déguste d’ailleurs de plein de façons : en sauce avec un poulet, sur un toast de foie gras, sur un camembert au four et des pommes de terres, mais aussi sur des crêpes ou de la brioche. Bref, vous avez l’embarras du choix ! Ci(dre) c’est pas beau ça ! 😇

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Galettes sablées - Abbaye la Joie Notre-Dame de Campénéac - Divine BoxGalettes sablées - Abbaye la Joie Notre-Dame de Campénéac - Divine Box Produit épuisé

Galettes sablées – Abbaye la Joie Notre-Dame de Campénéac

6,35

Les galettes sablées sont fabriquées par les soeurs de l’abbaye la Joie Notre-Dame de Campénéac en Bretagne ! Ici, les soeurs les fabriquent de A à Z, en choisissant avec soin chacun de leurs ingrédients. Et elles ne prennent que du frais, sans conservateur ! Puis les soeurs de l’abbaye de Campénéac les pétrissent, les cuisent au four et les conditionnent elles-mêmes à la main ! Le bon goût du beurre de ces galettes sablées s’apprécie encore mieux lorsqu’il accompagne un petit café, ou même une délicieuse compote en dessert ! On en salive d’avance 😇

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