Description
Dans les années 2000, l’abbaye de Belval, l’abbaye de La Grâce-Dieu, l’abbaye d’Ubexy et bien sûr l’abbaye d’Igny décident de se regrouper. C’est la naissance de l’abbaye du Val d’Igny ! Elles continuent alors bien sûr de suivre la règle de saint Benoît « ora et labora » (prière et travail). Elles prient ainsi 7 fois par jour, avec le premier office à 4h45 du matin ! Côté travail, depuis 1961, leur spécialité est donc, vous l’aurez compris, le chocolat, sous toutes ses formes ! Ainsi, après les fameux gros bouchons d’Igny fourrés au marc de champagne, place aux chocolats pralinés « feuilles de vigne » ! La recette est la même que pour les petits bouchons lait praliné. C’est-à-dire fondant à l’intérieur, avec le praliné aux amandes et noisettes, et croquant à l’extérieur avec la fine coque en chocolat noir ! Mais attention cependant, il y a des chances que si vous les servez au café, il n’en reste plus une feuille : on vous aura prévenus ! 😇
10 pièces par boîte.
Poids net : 67g.
Ingrédients : chocolat noir (sucre, cacao, beurre de cacao, émulsifiant, vanille) et praliné (sucre, amandes, noisettes, beurre de cacao, huile de tournesol, pâte de cacao, lécithine de soja).
Allergie : traces de gluten, de lactose et de fruits à coques.
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