Description
Dans les années 2000, l’abbaye de Belval, l’abbaye de La Grâce-Dieu, l’abbaye d’Ubexy et bien sûr l’abbaye d’Igny décident de se regrouper. C’est la naissance de l’abbaye du Val d’Igny ! Elles continuent alors bien sûr de suivre la règle de saint Benoît « ora et labora » (prière et travail). Elles prient ainsi 7 fois par jour, avec le premier office à 4h45 du matin ! Côté travail, depuis 1961, leur spécialité est donc, vous l’aurez compris, le chocolat, sous toutes ses formes ! Ainsi, après les fameux gros bouchons d’Igny fourrés au marc de champagne, place aux chocolats pralinés « feuilles de vigne » ! La recette est la même que pour les petits bouchons lait praliné. C’est-à-dire fondant à l’intérieur, avec le praliné aux amandes et noisettes, et croquant à l’extérieur avec la fine coque en chocolat noir ! Mais attention cependant, il y a des chances que si vous les servez au café, il n’en reste plus une feuille : on vous aura prévenus ! 😇
10 pièces par boîte.
Poids net : 67g.
Ingrédients : chocolat noir (sucre, cacao, beurre de cacao, émulsifiant, vanille) et praliné (sucre, amandes, noisettes, beurre de cacao, huile de tournesol, pâte de cacao, lécithine de soja).
Traces de gluten, de lactose et de fruits à coques.
les chocolats sont bien arrivés. Merci beaucoup.