Chocolat noir au café – Abbaye Notre-Dame de Bonneval

4,958 avis

Cette tablette de chocolat noir au café est confectionnée par les sœurs de l’abbaye de Bonneval, en Aveyron. La communauté de trappistines fabrique du chocolat depuis 140 ans, ce qui fait de la chocolaterie de l’abbaye l’une des plus anciennes de France encore en activité. Pour le fabriquer, c’est très simple, les sœurs confectionnent un super chocolat noir et y ajoutent un peu de café en grains moulu sur place, et hop le tour est joué ! Bien évidemment, on obtient une tablette de choc sans conservateur, ni colorant, ni arôme artificiel. Ainsi, les sœurs fabriquent ce chocolat noir au café à partir d’un chocolat noir particulièrement doux (49% de cacao) pour faire ressortir davantage les saveurs du café. Encore une fois, les sœurs de l’abbaye Notre-Dame de Bonneval ont trouvé LA solution pour accompagner vos desserts ou pauses-café ! 😇

Allergies / intolérances : sucre

5,05[abo produit ✅]

Encore 46 en stock

En stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite en France dès 95€ d’achats (hors box et opérations)

Catégories : , , , , , , , , , UGS : BONNEVAL-CHOCNOIRCAFE-100G

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

4,9/5

(moyenne sur 58 avis)

4,9
Basé sur 58 avis
5 étoiles
90
90%
4 étoiles
10
10%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-6 of 6 reviews
  1. Très bon chocolat

  2. Pareil.

  3. Très bon

  4. Car « La Perfection n’est pas de ce Monde ! »

  5. Ce chocolat a très bon goût

  6. pour NOËL…

Description

Avec plus de 140 ans d’existence, la chocolaterie de l’abbaye de Bonneval se distingue aujourd’hui pour la qualité de sa production et son savoir-faire. Effectivement, les méthodes de confection utilisées par les sœurs trappistines ont été récompensées par l’État Français. Celui-ci a attribué à la chocolaterie le label EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) qui certifie la qualité et l’authenticité de la production. Et pour cause ! Les sœurs cultivent un savoir faire traditionnel pour une production sans arôme artificiel, ni colorant ou autre conservateur. Vous pouvez donc en être sûrs, le chocolat noir au café est une vraie réussite. Par ailleurs, pour la confection de cette tablette, le choix des sœurs de l’abbaye Notre-Dame de Bonneval s’est porté sur un chocolat noir léger (49% de cacao). Cela permet notamment de faire ressortir la subtilité du café. En résulte ainsi une tablette de chocolat noir au café idéale pour accompagner un dessert ou pour une pause goûter. Alors on y va ? 😇

 

Poids net : 100g

 

Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, café (5,7%). Émulsifiant : lécithine de soja (non OGM), extrait pur de vanille, sel. (total cacao : 49%)

Contient des traces de lait et de noisettes.

Conserver le chocolat idéalement entre +15°C à 18°C à l’abri du soleil et de l’humidité.

 

Informations complémentaires

Poids 0,106 kg
Dimensions 1 × 7,5 × 16 cm