Description
Avec plus de 140 ans d’existence, la chocolaterie de l’abbaye de Bonneval se distingue aujourd’hui pour la qualité de sa production et son savoir-faire. Effectivement, les méthodes de confection utilisées par les sœurs trappistines ont été récompensées par l’État Français. Celui-ci a attribué à la chocolaterie le label EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) qui certifie la qualité et l’authenticité de la production. Et pour cause ! Les sœurs cultivent un savoir faire traditionnel pour une production sans arôme artificiel, ni colorant ou autre conservateur. Vous pouvez donc en être sûrs, cette tablette de chocolat noir 49% au café est une vraie réussite. Par ailleurs, pour la confection de cette tablette, le choix des sœurs de l’abbaye Notre-Dame de Bonneval s’est porté sur un chocolat noir léger (49% de cacao). Cela permet notamment de faire ressortir la subtilité du café. En résulte ainsi une tablette de chocolat noir au café idéale pour accompagner un dessert ou pour une pause goûter. Alors on y va ? 😇
Poids net : 100g
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, café (5,7%). Émulsifiant : lécithine de soja (non OGM), extrait pur de vanille, sel. (total cacao : 49%)
Contient des traces de lait et de noisettes.
Conserver le chocolat idéalement entre +15°C à 18°C à l’abri du soleil et de l’humidité.
Très bon.
Tablettes de chocolat un peu chères
Ras
Désolé, mais du bon chocolat comme ça, j’attends Noël pour le déguster…😊
Un régal
le bon goût de notre enfance
Fin et doux en bouche
Très bon chocolat
Pareil.
Pas très fort en café