Description
Avec plus de 140 ans d’existence, la chocolaterie de l’abbaye de Bonneval se distingue aujourd’hui pour la qualité de sa production et son savoir-faire. Effectivement, les méthodes de confection utilisées par les sœurs trappistines ont été récompensées par l’État Français. Celui-ci a attribué à la chocolaterie le label EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) qui certifie la qualité et l’authenticité de la production. Et pour cause ! Les sœurs cultivent un savoir faire traditionnel pour une production sans arôme artificiel, ni colorant ou autre conservateur. Vous pouvez donc en être sûrs, cette tablette de chocolat noir 49% au café est une vraie réussite. Par ailleurs, pour la confection de cette tablette, le choix des sœurs de l’abbaye Notre-Dame de Bonneval s’est porté sur un chocolat noir léger (49% de cacao). Cela permet notamment de faire ressortir la subtilité du café. En résulte ainsi une tablette de chocolat noir au café idéale pour accompagner un dessert ou pour une pause goûter. Alors on y va ? 😇
Poids net : 100g
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, café (5,7%). Émulsifiant : lécithine de soja (non OGM), extrait pur de vanille, sel. (total cacao : 49%)
Contient des traces de lait et de noisettes.
Conserver le chocolat idéalement entre +15°C à 18°C à l’abri du soleil et de l’humidité.
emballage soigné, très bien emballé
Fin et doux en bouche
ce mail pour vous dire mon contentement des produits; de la rapidité de livraison et de la livraison (emballage; protection; …) c’est TOP !
Vous faites les choses bien !!
SUPER
Super
Miam
TB
Une superbe alliance entre chocolat et café
Super !
Très bien.