Description
Dans les années 1970, alors que les vocations se multiplient, le monastère de Thiais va créer des fondations. Les soeurs annonciades de Thiais envoient ainsi plusieurs groupes de soeurs en Normandie, dans les Alpes-de-Haute-Provence, près de Bourges ou encore, plus tard en 2009, en Pologne. Les soeurs qui sont restées au monastère de Thiais, en Ile-de France, fabriquent aujourd’hui tout plein de biscuits et sablés entièrement de manière artisanale. Ainsi, les biscuits à la fleur d’oranger sont cuisinés au sein du monastère par toute la communauté. Du dosage des ingrédients jusqu’à l’emballage en passant par la dégustation, chaque soeur y met du sien ! Et le résultat est top : un biscuit croustillant et parfumé à la fleur d’oranger qui vous invite à vous resservir. Et cerise sur le gâteau : l’amande entière au coeur du biscuit ! Pour le déguster, rien de mieux que d’attendre le café ou le thé à l’heure du goûter pour s’autoriser ce petit plaisir. Les biscuits à la fleur d’oranger du monastère de l’Annonciade de Thiais vont vite vous envoûter ! Alors, un petit croc ? 😇
Poids net : 75 g
Ingrédients : farine, beurre, sucre, oeuf, arôme fleur d’oranger (5.6%), amandes, levure.
Bon
un peu fade
peu de gateau pour le prix
Pour tout vous dire, c’était pour un cadeau. Ce n’est pas encore consommé. Je ne manquerai pas de vous transmettre . D’ores et déjà, je vous félicite pour votre site oh! mon dieu combien sacré et l’idée spirituelle. Merci.
bons avec un café
Même commentaire que ci-dessus
Très bien, merci à l’équipe, et bonjour aux abbayes
Très bien